关于“脱单”,两位男神也很烦
Fashion.hangzhou.com.cn  2014年11月13日 08:35:31 星期四  来源:钱江晚报

昨天下午,彭于晏、井柏然以及导演周显扬一起亮相杭州万象城,为众人合作的3D功夫片《黄飞鸿之英雄有梦》11月21日上映造势。

因为恰逢“光棍节”,两位单身男主角自然逃不过被逼问“何时脱单”。或许是同是白羊座又合作了大半年的戏,两人默契地各种插科打诨。实在混不过去,井柏然就看着彭于晏说:“实在不行,(我们)就凑合一下吧!”

在圈内,彭于晏、井柏然都是颜值破表,都拥有长腿的“小鲜肉”,一路深受女性观众欢迎。

昨天,《黄飞鸿之英雄有梦》杭州发布会设在万象城中庭。一年前,刘德华在这里宣传电影《风暴》,观众从一楼围到5楼,密密麻麻。新一代的男神彭于晏、井柏然不输阵。活动在下午3点开始,提前两个小时,粉丝已经带着灯牌为偶像造势,把万象城挤得满满当当。

下午三点多,当两位“小鲜肉”一亮相,女观众集体醉了,举起手机疯狂拍照,大声应和主持人的提议,声嘶力竭地要彭于晏现场脱衣,难怪摄影记者们都倒吸一口凉气,满脸写着“女人的世界我不懂”。

“其实我也很羡慕导演周显扬,他有一个很好的女朋友(《黄飞鸿之英雄有梦》的编剧杜致朗),生活甜蜜,工作上又可以互相扶持,互相激发创作灵感。但是我们就别提了。”32岁的彭于晏透露,感情空窗很久,去年光棍节他在宣传电影,今年光棍节他还在宣传电影,“这几年都在工作,没时间休息,哪有时间有机会认识单身的对象呢?”

25岁的井柏然说,自己还没想过“必须脱单”的问题,“每年都会被问。但我真的要着急吗?能‘脱’就‘脱’吧!‘脱’不了也没办法,首先得遇到合适再‘脱’吧!”

那么,电影里的两位女主角王珞丹和Angelababy是否符合彭于晏和井柏然心中的“脱光”对象?“她们两个脱光?反正我是有衣服穿的。”彭于晏摆明打太极,井柏然心有灵犀:“反正我没有什么激情戏。没看到。不知道。”

那娱乐圈里的美女明星,谁是彭于晏和井柏然的理想女友类型呢?

彭于晏停顿几秒,终于找到“救星”,蹦出三个字:“林青霞”。井柏然更狡猾:“小龙女。”

面对女观众们花痴的眼神,彭于晏只能哈哈大笑,“面对这种问题,我们都会比较害羞的。还是聊电影吧!”

电影里都是满满的兄弟情,“阿飞(彭于晏饰)和阿火(井柏然饰)的感情已经是爱了”。“这部片子除了有动作戏,还要看我们的爱。所以真的很适合给光棍看。”两个好弟兄说。

 

作者:记者 江波/文 吴煌/摄 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved