四月电影口味多样
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年03月30日 09:27:27 星期一  来源:青年时报

    国产青春片肆意生长 《速度与激情7》姗姗来迟

    告别了淡季三月,春暖花开的四月电影市场也逐渐升温,月初的清明档期与月末五一节和暑期的预备战如火如荼,让四月影市有了“小暑期”的美誉。月初除了人气颇高的《咱们结婚吧》、吴京自导自演的战争片《战狼》,还有两部港片《暴风语》和《冲锋车》对阵厮杀;月末范冰冰与李玉四度合作的青春片《万物生长》乃是话题之作,不可小觑,还有苏有朋导演处女作《左耳》和陈妍希、郑恺主演的《年少轻狂》,预计4月又会刮起一阵青春片风。另外,华语警匪巨制《赤道》,张学友、张家辉、张震组成“三张大咖”让该片有望成为五一档的一枚深水炸弹。虽然,四月照例是国产片争夺的阵地,但是,进口片《速度与激情7》的回归,足以称霸四月中旬,月底梦工厂春季档动画片《疯狂外星人》也不容小视。

    四月电影前瞻

    《战狼》

    上映日期:2015年4月2日

    看点:内地少见的描写特种兵的动作片,与当年香港的《飞虎群英》和好莱坞的《反恐特警组》类似,分外火爆的动作格斗与眼花缭乱的枪械火并是这类电影最大的卖点。该片是吴京自《狼牙》之后自导自演的第二部作品,汇聚了世界格斗明星斯科特·阿金斯和华语性格女星余男,赵文卓也会出演。片中会有大量真刀真枪的格斗戏份,狙击爆破,坦克大战一应俱全,会令军迷与功夫迷格外期待。值得一提的是,4月4日,吴京将带着这部电影来杭州宣传。

    《冲锋车》

    上映日期:2015年4月3日

    看点:《冲锋车》汇集了吴镇宇、任达华这样的“警匪片标配”,还有近年来主攻内地电视剧的谭耀文,一反以往的书生形象,回归港片饰演一位潦倒的“时髦”造型师,值得期待。从剧情上看,刘浩良也是颇具野心,影片中反派们把小巴改造成冲锋车,伪装成警员,准备打劫一辆运送大额走私人民币的跨境车辆,让人想起了林超贤的《重装警察》。

作者:记者 陈聪丽 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved