李安 汤姆·汉克斯不可错过
Fashion.hangzhou.com.cn  2016年11月08日 10:35:23 星期二  来源:杭州日报

    今年的国产片市场一路低迷,虽然年底还有像《我不是潘金莲》《长城》这样的国产片可以期待,但总体来说,增速放缓是一定的了。转头来看引进片市场,从11月开始,保持着一周1-2部优质引进片的节奏,让人觉得这接下来的两个月,要靠引进片来撑场面了。有哪些好看?帮你挑几部。

    李安和汤姆·汉克斯 都不可错过

    著名导演李安的新作《比利·林恩的中场战事》将于11月11日全球公映,这部电影的最大看点在于技术,大胆采用超越现有拍摄格式的120帧/4K/3D格式拍摄,号称创造了电影制作的“新白金标准”。对于技术控的影迷来说,这是次非常好的体验,特别是在上海就有这样的一块屏幕,目前预售票情况非常好。公映后很可能出现当年《阿凡达》这样一票难求的情况。

    对于故事控来说,李安所有电影的故事性都很强,总是会有东方哲理在里面。李安说,其实每个人都是自己的中场休息,“想好接下来干什么,很重要”。

    汤姆·汉克斯这几年很喜欢演“非虚构事件”改编的电影,这次他是一名机长。12月9日上映的《萨利机长》是今年最后一部分账片,故事改编自美国一桩真实航班迫降事件,前美国空军飞行员切斯利·萨利·萨伦伯格依靠冷静的判断与惊人的镇静,在千钧一发之际将飞机安全迫降于哈德逊河拯救了机上155名乘客。

    汤姆·汉克斯自己说,“我做很多调查就是为了最原汁原味地展现萨利的动力,不想做任何修改,不会放入个人的演绎,不会添加原本没有的恐惧,更不会虚构没有出现过的危险,就是要了解发生了什么,展现他最真实的反应。”今年颁奖季尚未正式打响,被誉为“奥斯卡风向标”的好莱坞电影奖已经将一枚影帝奖杯授予汤姆·汉克斯,以表彰他在《萨利机长》中的出色表演。

    《你的名字。》《邻家大贱谍》 小众片未必不好看

    因为今年上映的引进片太多,所以11月8日上映的特工动作喜剧《邻家大贱谍》乍看有点不起眼,但是先期看片之后,得到的反响还不错。

    电影由热门美剧《新闻编辑室》的导演格雷格·莫托拉执导,他的喜剧风格在这部特工题材的电影中得到亮眼展现。故事讲述了一对普通夫妇过着索然无味的平静生活。某天,一对颜值超高,时尚感爆棚的夫妇搬到了他们对面。通过一系列摸底调查,发现对方竟然是特工,随后几个人一同踏上这场笑料百出的动作之旅。

    由新海诚执导的电影《你的名字。》内地也终于宣布定档,将于12月2日上映。与此同时,影片在日本的票房成绩截至目前已高达179亿日元(折合人民币约11.9亿元),跻身日本影史票房总榜第7名。

    虽然《你的名字。》将故事地点放在日本,讲述了少男少女梦中身体互换的浪漫故事。但其实在很多地方都是能让中国观众有所共鸣的。加上人气和口碑,12月,这部电影的期待度可能将会超高。

作者:张磊 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved