你爱的客厅是不是这个样子?
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年09月29日 09:00:42 星期五  来源:都市快报

昨天,逛进城西银泰城的人都会好奇“咦,宜家怎么搬到这里来了?”

“搬”过来的是宜家的一个大客厅,进了门,就好像进了一个朋友的新家,沙发、茶几、餐桌、书柜……该有的都有。

宜家杭州商场经理Gavin Harvard说,宜家在杭州开业两年多了,这两年里有700多万人逛进了宜家,他们也没想到,杭州人对宜家会这么支持。

所以,宜家跑到城西搭了这个客厅体验中心,希望杭州人可以带上家人、朋友,都到这个客厅里来坐坐,就当自家客厅一样,怎么舒服怎么来。

客厅一张大餐桌 三个工科男一致好评

昨天上午,宜家大客厅开门,第一户“主人”有5个人,四个男生一个女生,都是22岁最青春的年纪。

进了门,客厅里转上一圈,5个人很有默契,一屁股坐在客厅中央的大沙发上,再拉过一把小椅子,围着小茶几,就玩起了桌游。

“这个客厅里,没有电视!”刘建兴说,以前从来没想到,客厅是可以不要电视的,“以后等我有了房子,也不买电视,坐在一起,多聊聊天。”

在刘建兴的想象里,他想要的客厅,就是这个大客厅的样子,没有电视,但有大书柜、大书桌,窝在大沙发上看看书,不要太舒服哦。

朋友王迅马上插嘴,“还是要个书房,更安静。客厅里多个喝茶的地方,朋友来了可以坐坐。”王迅的同班同学夏舜,也很赞同“茶具、茶壶是一定要的,喝茶少不了。客厅里要多放植物,还要温馨的地毯、窗帘,家里就暖暖的。”

对5个好朋友来说,家,不会只有一个模样。

像刘建兴一定不要的电视,夏舜就一定要个50英寸以上的大电视,“坐在客厅里,肯定要看电视啊,全家人一起看,多温馨!”

范亦舟是带着女朋友吴曼妮一起来的。吴曼妮问他,以后的家里,客厅要弄成什么样子?范亦舟说,“就两个要求,沙发一定要大要深,坐着、躺着都舒服;茶几一定要大,最好可以掀开,里头可以放东西。”

为什么?范亦舟“哈哈哈”,说万一哪天爸妈突击检查,手一撸,乱七八糟的东西都丢到茶几里头,看起来客厅里清清爽爽,挑不出毛病。

宜家大客厅里,这么多家具,最看中哪一样?三个工科男小伙子很一致,都最喜欢客厅一角的大餐桌,“够大,约朋友来聚餐、玩游戏,舒服!”

啊?22岁的你们会烧饭么?王迅说“可以叫外卖啊!哎?有没有不带厨房的房子,会不会便宜点?”

小姑娘吴曼妮,喜欢的是墙边一排柜子,原木色,和白墙搭在一起,干净清爽。男朋友范亦舟就看中了摆在柜子上的蔓藤灯,都是暖色调。

700件新品 等你搬进新客厅

宜家曾做过一个调查,中国人一天当中有2.5个小时是在客厅里度过的,而且会有6.2个家庭活动在这里发生。

对中国人来说,客厅的功能很多样,休息、工作、聚会等,都能满足。它可以是小型工作室,也可以是充满禅意的私人空间;可以是三五好友小聚之地,也可以是孩子的游乐场。

新一季,宜家提出“给家更多可能”的主题,推出700多件新品,而且还和北欧家居设计品牌HAY联合推出合作款,像YPPERLI伊波利系列,就是最新品。

作为中国最宜居城市的杭州,可能是最追求品质生活的城市了,有空的话,可以去宜家大客厅坐坐,看看你选中哪一样带回家。

大客厅0元招租

想不想来当客厅主人

从昨天起,一直到10月14日,搭在城西银泰城的大客厅,都欢迎你来“0元租用”,把它当成自家客厅来用。宜家贴心地准备了很多桌游、纸牌,你可以喊上朋友,一起来玩、聊天,怎么舒服怎么来。

就在这个大客厅,宜家的家装设计师,还准备了6场讲座小活动,手把手教你怎么把家里打扮得美美的。

9月30日:客厅里怎么装饰照片墙,定格一家人最温暖的瞬间;

10月3日:想要一个有格调的餐桌,要怎么布置才得体,哪些小道具必不可少;

10月5日:想把阳台打造成一个私房小花园,或者家里想摆满绿植、插花,要怎么弄才又好养又好看;

10月6日:“小小画家”儿童场;

10月7日:家里看着总是冷冰冰的?有办法啊,多用、巧用纺织品,花些心思搭配,生活味道一下子就有了;

10月14日:东西太多,家里总是乱糟糟的。不用怕,教你收纳,为生活腾出更多空间。

想来当主人,或者想来学学怎么打扮家吗?这些活动对宜家会员都是免费,只要预约成功,就可以成为客厅“主人”。

另外,10月8日前,去宜家大客厅都可以免费拍一张《家居指南》封面照,有专业摄影师为你拍哦。

国庆不知道去哪? 宅在家不如来宜家 满1000送100!

国庆黄金周期间(9月30日至10月9日),宜家杭州商场有大优惠!

满1000送100!只要购买家具及家居用品(食品、服务、处理区商品、购物卡和厨房橱柜相关产品除外)满1000元,即可获得100元购物卡一张,多买多送。

要是刚好想趁着国庆节,给家里的客厅换个沙发,整个10月宜家都有真皮沙发打8.5折,很合算。

宜家杭州商场

地址:余杭区乔司街道乔莫西路5号

怎么去:

【地铁】:1号线乔司站下车后穿越站内天桥从B口出来,沿乔莫西路向南走200米就到达正门入口;

【自驾路线1】:建议沿杭州市中心→石大快速路→世纪大道→永玄路→乔中路,根据路标指示进到宜家停车场,再从停车场一侧的入口进入商场。

【自驾路线2】:东湖快速路2期已经开通,从市区和萧山来宜家,也可以选择这条更加便捷的路线。

商场营业时间

周日—周四:早10点—晚9点

周五、周六和节假日:早10点—晚10点

餐厅营业时间

周日—周四:早9点—晚8点30分

周五、周六和节假日:早9点—晚9点

作者:记者 刘云 摄影 朱丹阳 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved