杭州首届电动车置换节交易量突破3500辆
Fashion.hangzhou.com.cn  2019年04月15日 16:04:51 星期一  每日商报

“卖完了,没有了!”昨天是杭州首届电动车置换节的最后一天,莫拉克电动车展位的负责人拿着装了满满一袋的销售凭证说:“几卡车的电动车,全部换成了这些纸头了!”。

爱玛电动车展位人气也十分火爆,展位负责人称从早上到结束忙得没有停过,一天数百辆的销量,让他觉得来参加置换节真值!即便临近收摊撤展,依然有顾客在挑选电动车。

在置换节首日就创下了三分钟成交电动车的绿源展位,昨天依然表现不俗,销量风头正劲。雅迪、新大洲电动车以及五星钻豹电动车等的展位前也挤满了人,工作人员都忍不住说:“人真多!”“销量好是好事,展示品牌也很重要!” 五星钻豹负责人说这次参展最大的收获是让更多的人认识了他的品牌和电动车。“我们进入杭州市场还不久,通过参加这样的活动可以让更多老百姓认识我们。”这位负责人透露,他对杭州市场非常有信心。

截至今天下午5点,杭州首届电动车置换节上电动车销量突破3500辆,这些符合新国标的电动自行车将成为杭城道路上一道绿色环保安全便捷的风景线。杭州市自行车电动车行业商会会长林平说,销售好说明杭州人对电动车新国标接受度好,这次新国标之展也给行业带来了巨大的信心。三天的置换节,厂商优惠力度很大,给老百姓带来了实实在在的优惠,也是实惠之展。今天就是自行车电动车新国标实施的第一天,商报提醒 骑电动车的读者,一定要记得戴头盔噢。

作者:记者 朱光涵 编辑:张泓
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved