奶茶妹强东哥领证了!
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年08月10日 14:42:18 星期一  来源:人民网

    昨天,有微博曝出刘强东和奶茶妹妹章泽天现身朝阳区民政局领证结婚的照片,两人拿着结婚证合影,一脸幸福甜笑。如此清纯可人的女生,之前的追求者肯定也少不了,下面我们不妨回顾下这些年传闻中的奶茶妹妹历任绯闻男友。

第一任绯闻男友陶杜平

    据称奶茶妹妹的高中男友名叫陶杜平,就读于北京语言大学对外汉语专业,与奶茶妹妹同为南京外国语学校高中同学。网友称,两人毕业时,奶茶妹妹“残忍”地将陶杜平抛弃。陶杜平也是江苏南京人,在高中时就曾任奥委会主席罗格的翻译,已是当地小有名气的名人。他曾参加了中国教育电视台举办的全国大学生益智节目《天才知道》,与全国十所高校冠军同场竞技,在北京语言大学专场获得冠军。

第二任绯闻男友华汉

此前一直网传北影高富帅华汉曾是奶茶妹妹男友,该男生还曾和杨幂传过绯闻。据媒体调查,华汉可能就是奶茶爆红的幕后推手。华汉本名华业汉,系上海某文化传播有限公司董事长。在一篇采访文章中,华汉自称就是“笔袋男”,并且承认是自己炒红了奶茶妹妹。

第三任绯闻男友梁植

    梁植同样是清华大学校内有名的才子,在各项大型活动上都能见到其身影。2013年10月10日,清华大学原创话剧《马兰花开》在第四届北京大学生戏剧节上,荣获最佳剧目奖,梁植也在其中担当重要角色。而话剧排列期间,当时作为其女友的“奶茶妹妹”,还曾到后台探班。据悉,梁植和冬日娜是亲戚,都是蒙古王的后人。据说,是“奶茶妹妹”倒追的梁植。

    2014年11月,梁植在某电视节目中找工作,节目中刚一亮相,梁植就说自己拥有法律、金融、新闻传播三项清华学历,但现在为毕业做什么而苦恼,希望三位导师支招,之后遭导师高晓松痛批。

第四任绯闻男友朱浩

    2012年,有网友爆料称,“奶茶妹妹”已与梁植分手,新男友是一位叫做朱浩的演员,两人相恋后一起携手出演过青奥会微电影。两人的恋情曝光后,却有一位自称朱浩前女友的网友在网上爆料称,“奶茶妹妹”抢她的男友,并且扬言如果朱浩再秀恩爱,她就爆艳照废掉他。

第五任男友刘强东

    2014年4月14日,章泽天与京东CEO刘强东的恋情被媒体曝光。两人年龄相差近19岁,引起网友广泛关注。据知情人士透露,在关系公开前, 哥大许多学生都知道了奶茶妹妹和刘强东的恋情,二人一顿饭后就“瞬间电光火石”,很快陷入热恋。财经圈记者讲述,之前刘强东的朋友到美国去看望他,刘当时带着奶茶妹妹一起来赴约,并正式介绍其为自己的女友。

    2015年1月3日,奶茶妹妹章泽天清空了所有微博,与此同时,刘强东也删除了“小天是我见过最单纯善良的人…只求以后可以正常牵手而行…”这条昔日公布恋情的微博。网友纷纷猜测两人已分手。

    前日,奶茶妹妹拍毕业照刘强东也陪伴在身边,可见两人感情逐渐稳定。

    2015年8月9日,有微博曝出刘强东和奶茶妹妹章泽天现身朝阳区民政局领证结婚的照片,两人拿着结婚证合影,一脸幸福甜笑,奶茶妹强东哥终于修成正果了!

作者:李昉 编辑:实习生:王怡炜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved