教主豪掷3838万礼金答谢Baby父母
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年08月13日 10:22:32 星期四  来源:青年时报

    黄晓明与Angelababy被爆10月8日举办婚礼

    昨日,黄晓明和Angelababy将于10月8日于上海展览中心举行婚礼,嘉宾多达2000人的消息在网上传得沸沸扬扬。相恋5年的他们在今年5月27日领结婚证以后一直传出关于婚礼的消息,黄晓明和Angelababy在娱乐圈中人缘极佳,即使婚礼还没举行,已有众多大牌明星排队要当伴郎伴娘。继吴京透露“战狼团”担任黄晓明伴郎后,郑恺日前也表达了“跑男团”想要给Angelababy当“伴娘”的打算。更有爆料称教主迎娶Baby时豪掷3838万人民币礼金。对此,Baby的经纪人称:“等官方公布吧!”

    结缘地点居然在KTV

    爱情长跑一直秀恩爱

    教主和Angelababy结缘相传是在2009年,当时黄晓明在台湾拍摄电视剧,在空闲时间就会去歌厅K歌。据说,就是在那样的场合,黄晓明第一次结识Baby,但当时还只是普通朋友。到2009年9月时,黄晓明主演的《风声》在台湾首映,Baby赶到发布会现场助兴,黄晓明对Baby极为关照,没过多久,黄晓明向华谊兄弟高层推荐了Baby出演《全城热恋》。尽管黄晓明在2011年成立了个人演艺公司,但Baby现在还是华谊的艺人,这看来还有知遇之恩。

    2010年4月,网友拍到两人上海密会的照片,不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来绯闻女友做主角。2010年6月,身穿一身黑衣的Baby低调现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲密,黄晓明还为女友剥橙子吃。当时两人刚刚开始相恋,晓明特意飞到香港陪她到迪士尼乐园玩,并拍下一张甜蜜合影。今年初,他们在夏威夷度假时再次去了迪士尼,用同样的Pose又拍了合影,纪念两人恋爱四周年。日前,Angelababy在香港庆生,黄晓明连车带人“突袭”公开恋情。据爆料,2010年11月黄晓明生日以后,Baby就与晓明父母朝夕相对,相处融洽。2013年夏天黄晓明偕父母与Angelababy同游巴厘岛,被当地游客拍到照片,两人的恋情也日益公开化。

    “教主”信佛不回应“求子”

    豪掷千万感谢Baby父母

    黄晓明和Baby爱情长跑5年,今年5月27日在男方家乡青岛领证结婚。之后经常被追问什么时候生孩子。黄晓明被网民揭秘他日前前往辽宁孤山镇求签问道,说他去寺庙朝拜,找了一位算命先生求道,疑似求子,并与游客、村民亲切合照。近日,黄晓明正在横店拍摄电影《大唐玄奘》,他表示想在一个地方修行。他这次为这部戏做了很多努力,把海鲜和牛肉都戒了,戏中他要背经文。对于早前与Angelababy结婚的问题,他都闭口不谈。当问到是否求子时,他回应:“我信佛。”Angelababy近日被拍到现身机场时,穿着松身衣服以及平底鞋,全程要助手搀扶,还刻意拿着东西遮肚,被指孕味浓。真人秀节目《奔跑吧兄弟》第3季即将开拍,有传成员名单中没有Angelababy的名字,因而令怀孕之说传得更甚。不过,日前她出席上海活动穿着6寸高跟鞋,体型纤瘦,不觉得有孕味。

    据爆料,两人10月8日将在上海展览中心举行婚宴,预计开200桌,邀请2000名宾客见证幸福。目前正在拍戏的黄晓明和Baby通过电话商量宴请的嘉宾名单,据悉男方亲朋好友约1500名,女方亲友名单约500名,几乎大部分红星下月都会收到喜帖。至于伴娘和伴郎团人选,除了吴京的“战狼团”和教主自爆范冰冰想担任黄晓明“伴娘”以外后,郑恺日前也表达了“跑男团”想要给Angelababy当“伴娘”的打算。更有爆料,黄晓明为了答谢Baby的父母,之前迎娶Baby时豪掷3838万人民币礼金。至于到底是不是10月8日举办婚宴还有婚礼细节方面的问题,Baby的经纪人称:“等官方公布吧!”

作者: 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved