当前位置: 杭州休闲时尚>精彩专题>2014年休闲购物节专题>精彩图片>
     
购物折扣、优惠通通不放过
2014-12-05 10:24:03杭州网

 

购物

折扣、优惠通通不放过

年末商家要冲销售额,打折促销的力度自然不会小。再加上有圣诞、元旦这样节日氛围浓郁的促销节点,绝对是囤年货的最佳时机。休闲购物节期间,杭城的各大商场、卖场、商业特色街、行业协会都组织了各自商家开展了不同形式的主题促销活动,绝大多数的活动那可都是全年最低价。

杭州大厦2014内购会

时间:12月12日

地点:杭州大厦购物城

从去年开始,杭城的各大商场就爱上了搞各种形式的内购会,而其中,大牌云集的杭州大厦内购会无疑是最具含金量的。参照去年的折扣力度,不仅GUCCI、FENDI、CELINE、BURBERRY这样的大牌会有低至6折的力度,潮流服饰、商场独有品牌、运动户外、家电等各品类的折扣也都放到了全年最低。虽然具体的折扣力度现在还不方便透露,不过杭州大厦的相关负责人已经放话“今年的内购会肯定会是全年折扣最低的”,而且参与方式也会比去年多了更多的新玩法。而除了这场“限量放送”的内购会,在12月19日至25日以及12月底,杭州大厦还会有圣诞购物季和跨年狂欢两档大力度的促销优惠活动。

自己人的新年季

时间:12月24日前后

地点:银泰商业集团旗下各门店

圣诞节当然少不了圣诞老人,据说只有来自芬兰的圣诞老人村、获得了认证的才能算正牌圣诞老人。去年圣诞节,银泰就特意从芬兰请来了5位正牌的圣诞老人。而今年这几位圣诞老人还会来杭州过圣诞,并且会给所有遇见的人都派一份圣诞礼物——一个大大的、温暖的爱的拥抱。事实上,早在上个月银泰集团16周年庆刚刚落下帷幕,“自己人的新年季”就已经接档上演了。热闹的圣诞之后,12月底的年末大促照样会让你买得停不下手。

解百年终购物狂欢季

时间:即日起至2015年1月3日

地点:解百购物广场

素来以“满就减”力度大而闻名全城的解百到了年末,大力度的促销照例不会少。趁着年终购物狂欢季、欢乐圣诞、年终狂欢盛宴几个促销节点,踩准了点去“血拼”一定错不了。

1  2  3  


来源:杭州网    作者:    编辑:兰超    
     
 
策划、编辑:徐广星 兰超 网页设计:王慧伦
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利