杭州休闲时尚> 精彩专题> 2011贸易局专题> 精彩图片  
市贸易局召开第五届亚洲素食大会筹备会议

2011-06-08 13:58    杭州网
根据《杭州市人民政府办公厅关于印发第五届亚洲素食大会总体方案的通知》(杭政办发电[2011]7号)精神,为进一步明确任务,做好会议前期筹备工作,2011年2月23日,市贸易局组织相关人员召开了第五届亚洲素食大会筹备会议。会议通报了前期工作情况、讨论了网站建设意见、交流了各单位工作举措、明确了今后各自的工作任务和方向。第五届亚洲素食大会顾问杨菊芳女士出席会议并作了重要讲话。
   市贸易局副局长胡蓉珍对前期工作给予充分肯定,并提出下一步工作要'坚持三明确,做到三个强'.即明确目的意义、明确责任任务、明确工作重点;做到强认识、强配置、强措施。
   会上,各位代表各抒已见,踊跃发言,提出了许多合理化的意见和建议,会议达到了预期效果。
 



来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
市贸易局召开第五 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦