杭州休闲时尚> 精彩专题> 2011贸易局专题> 精彩图片  
爱尔兰风味美食节在天元大厦开幕

2011-06-08 14:01    杭州网
   日前,爱尔兰科克市的政府代表团带来了爱尔兰的知名厨师,在杭州天元大厦现场制作爱尔兰风味美食,与杭州餐饮界的同行开展美食文化交流活动。爱尔兰高品质的牛肉、羊肉、海鲜食品都为世界驰名,3月8日在天元大厦推出黑啤塔塔沙司鳕鱼、羊肉汤、苏打面包配熏三文鱼等爱尔兰特色风味美食,吸引了众多食客,本活动将延续至4月7日。
   活动由爱尔兰科克市政厅、杭州市贸易局和杭州市外事办共同主办,杭州市餐饮旅店行业协会、杭州杭菜研究会、杭州天元大厦有限公司承办。
   爱尔兰驻上海奥莱登总领事、科克市麦克·科内尔市长、杭州市政府刘晓明副秘书长及相关部门领导、杭州餐饮业代表出席了开幕式。麦克·科内尔市长、刘晓明副秘书长等在开幕式上致了辞。
   麦克·科内尔市长热诚邀请杭州餐饮业到科克市进行交流。科克厨师还到楼外楼、新开元、吴山铭楼、中策职高等单位进行了交流。



来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
市贸易局召开第五 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦