当前位置: 杭州休闲时尚>精彩专题>贸易局专题>精彩图片>
休闲杭州•美丽之旅——“走进景点 走进企业 走进社区”系列活动正式启动
 
2011-06-08 14:05:29   杭州网

 由杭州市培育发展十大特色潜力行业工作领导小组、杭州市贸易局主办,杭州市美发美容行业协会承办的休闲杭州·美丽之旅——“走进景点走进企业 走进社区”系列活动于417下午200在涌金广场拉开序幕。杭州市贸易局副局长胡蓉珍致辞,并宣布休闲杭州·美丽之旅——“走进景点走进企业 走进社区”系列活动正式启动。

  “休闲杭州·美丽之旅”是杭州美协为加快推进“购物天堂·美食之都”建设,将美发美容业打造成杭州的新型旅游产品而开展的系列活动,以“走进景点”、“走进企业”、“走进社区”三站式活动,为游客提供美发美容体验和咨询活动,并将“触角”延伸到杭城的公共交通服务机构、环卫所、铁路系统、医院、学校,以及社区。

   当日下午,涌金广场人声鼎沸,热闹非凡,活动不仅吸引了大量的媒体前来采访,还吸引了成千上万的中外游客和本地市民,活动取得了预期效果,并获得一致好评。

 

 

 

 
来源:    作者:    编辑:林茜茜    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利