杭州休闲时尚> 精彩专题> 2011贸易局专题> 精彩图片  
总结经验 明确任务 再创佳绩——我市召开商业特色街建设工作会议

2011-06-08 13:59    杭州网

 2月25日,我市召开商业特色街工作会议,总结2010年工作,研究布置2011年任务。各城区商贸主管部门、西湖风景区(社发局)和各商业特色街区管委会负责人等参加了会议,杭州市贸易局副局长黄春雷出席会议并讲话。

  2010年,我市商业特色街建设工作围绕 “休闲消费提升年”主题,在彰显特色、提升品位、优化环境、规范管理上下功夫,取得了可喜的成效。2011年,将围绕市委、市政府着力推进“购物天堂、美食之都”建设的工作要求,根据《杭州市人民政府办公厅关于加快商业特色街建设和可持续发展的实施意见》(杭政办〔2010〕18号),进一步拓展商业特色街区发展思路,引导和扩大消费,挖掘消费新热点,推动各区、县(市)商业街走特色化发展之路,打造高品质的商业特色街(区),确保可持续发展。
  会上,黄春雷副局长指出,各区、县(市)商贸主管部门和商业特色街区管委会要在杭州商业特色街建设十周年之际,以市委、市政府着力推进“购物天堂、美食之都”建设为载体,积极发挥作用,做好四篇文章:一是在经营上做文章,做到率先示范;二是在管理上做文章,在优化和创品牌上下功夫,实现标准化管理;三是在服务上做文章,要实行人性化服务;四是在文化上做文章,深挖内涵,实现商、旅、文互动。



来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
市贸易局召开第五 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦