杭州休闲时尚> 精彩专题> 2011贸易局专题> 特色品牌  
北京浙江名品中心杭州馆开张营业

2011-06-23 15:48    杭州网

 

 

 

621上午,北京浙江名品中心举行开业典礼,同期还举行了杭州市主题宣传月启动仪式,这也标志名北京浙江品中心杭州馆正式开张营业。

杭州馆以销售杭州市级以上老字号或著名商标的产品为主,场馆面积为380平方米,首期进驻了王星记、张小泉、知味观等27家知名品牌企业,是北京浙江名品中心进驻企业最多的地方馆之一。据统计,开业当天27家企业共推出2000多个品种规格的产品,涉及文化、小吃、休闲食品、工艺品等领域。杭州馆今后将以零售、批发、展示企业商品为主,馆内采取体验式营销的设计风格,将展览与销售融为一体。它的开业将为杭州市特色产品进军北京和国际市场提供平台和窗口,提高杭州企业的品牌知名度和产品竞争力,从而进一步推动杭州市企业的产销结合和转型升级。

    同时,杭州市主题宣传月活动也正式启动。利用北京晚报、京华时报等媒体分发夹报广告6万份,组织人员手工发放宣传手册5000份,起到了较好的宣传效果。同时积极与企业商量,在宣传月活动期间,打折促销以聚人气,整个馆内商品均以八五折优惠销售,首日顾客达5000余人,营业额为15000余元。由于宣传力度及优惠幅度大,在歇业前,楼外楼陈列于货柜的商品销售一空。

    为确保杭州馆能按省政府要求的时间顺利开业,杭州市贸易局党委高度重视,将其作为创建“购物天堂、美食之都”重要活动之一,提出了必须全力以赴办好杭州馆的工作思路,并专门选派工作小组赴京开展前期的各项准备工作。同时将按照“企业主体、市场动作、品牌优先、政府推动、省市共建、先易后难、逐步完善”的核心理念,对杭州馆的发展作全程的监管和扶持。


来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
市贸易局召开第五 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦