杭州休闲时尚> 精彩专题> 2011贸易局专题> 民生保障  
相约西子湖畔 共商美丽大业——第三届中国“西子美丽节”盛大举行

2011-11-28 16:53    杭州网

2011年10月25日-26日,第三届中国“西子美丽节”于在杭州运河广场盛大举行。本届“西子美丽节”由四个单元组成:西子美丽节开幕式、亚洲化妆品业会长论坛(经营之道——领导力对话)、美发美容技能大赛、“美丽之夜”主题晚会。

来自全国各省份商协会会长及香港、台湾、日本、韩国及东南亚地区的美容化妆品业商协会的会长(理事长)又一次相会,“相约西子湖畔·共商美丽大业”。本次会议还得了到中国商业联合会、中国百货商业协会、中国美发美容协会、全国工商联美容化妆品业商会、中国香料香精化妆品工业协会、中国SPA协会(香港)等的大力支持,同时,本次活动有近百家主流媒体、国内几大门户网全程支持和关注。

10月25日晚,杭州市美发美容协会特举办欢迎宴会,杭州市副市长张建庭出席宴会并作了作重要讲话。

 


 


来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
市贸易局召开第五 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦