杭州休闲时尚> 精彩专题> 2011贸易局专题> 发展方式  
我市汽车流通协会第一次筹备会议胜利召开

2012-10-11 15:13    杭州网

在浙江物产元通汽车集团有限公司、浙江康桥汽车工贸集团股份有限公司、浙江金昌汽车集团有限公司、浙江东风南方汽车销售服务有限公司、浙江和诚汽车有限公司的共同努力下,我市汽车流通协会即将成立。918日,杭州市汽车流通协会第一次筹备会召开。会议通报了“协会”前期筹备工作情况、讨论了协会章程草案、下一阶段工作安排等相关工作。我局郑永标副局长到会并讲话。

会上,郑永标代表杭州市贸易局对协会的成立表示祝贺。同时,就协会下一步发展问题提出了指导意见:一要抓好秘书处班子建设,认真筹划好年度工作计划、协会发展思路等;二要壮大队伍发展会员,协会要紧锣密鼓地做好会员的发展工作;三要服务好企业,帮助企业争取利益;四要服务好政府,树立政治大局意识,依托政府导向、依托工作重点开展好工作。

同时,郑永标对行业发展处、政策法规处等局相关处室提出工作要求,要全力以赴搞好服务,在委托项目、委托业务统计、下放其他评选等省市政策的争取上多动脑筋、想办法,确保协会健康快速平稳的发展。

 

 

 

 


来源:杭州商贸网    作者:    编辑:陈琳    
 
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
市贸易局召开第五 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦