杭州休闲时尚> 精彩专题> 贸易局专题> 发展方式  
杭州市电子商务联席会议第一次会议顺利召开

2013-06-08 11:20    杭州网

为更好地推动我市电子商务发展,5月13日,杭州市电子商务联席会议在市政府召开第一次会议,副市长张建庭出席会议并作重要讲话,市贸易局(市粮食局)局长刘庆龙代表杭州市电子商务联席会议办公室作工作报告。市发改委、市经信委、市工商局等22个成员单位负责人参加了此次会议。

会上,张建庭副市长对市电子商务联席办公室所做的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是修改完善并抓紧出台《杭州市人民政府关于进一步加快电子商务发展的若干意见》,同时,认真梳理我市已出台的关于电子商务的扶持政策;二是是市电子商务工作联席办公室要规范和加强各项日常工作,定期开展调查研究,落实各项制度,及时掌握并通报我市电子商务工作进展情况。

会议还讨论了《杭州市人民政府关于进一步加快电子商务发展的若干意见》(征求意见稿)、《杭州市电子商务联席会议成员单位任务分解》(征求意见稿)、《杭州市推进电子商务工作联席会议制度》(征求意见稿)等文件。

 

 

 


来源:杭州商贸网    作者:    编辑:徐广星    
 
 
“领绣时代”衬衫 ...
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦