杭州休闲时尚> 精彩专题> 贸易局专题> 民生保障  
2013年杭州粮食科技周活动圆满举行

2013-06-08 14:29    杭州网

为认真贯彻李克强总理在视察国家粮科院时所做的重要指示精神,“守住管好‘天下粮仓’、做好‘广积粮、积好粮、好积粮’三篇文章”,5月21日市贸易局(市粮食局)、杭州市粮食行业协会联合开展了以“科学节粮减损、保障粮食安全”为主题的2013年杭州粮食科技周活动。

活动以科学节粮减损、科学消费、爱粮节粮、反对浪费、保障粮食安全为主要宣传内容,在杭州粮食物流中心内用鲜明的横幅、电子大屏、生动的图版展和分发“放心粮油”—粮食食品安全的宣传小册子,来加大科技宣传和科普宣传力度,普及辩粮、惜粮、爱粮、节粮的科学知识,让现代科技成果惠及杭州市民。为了更深入地宣传,在活动当天,市贸易局(市粮食局)、市粮食行业协会专门邀请了杭州市人大代表和市民代表共30余人集中开展了“五个一”活动,即观摩一个粮食检测机构、举办一次专题粮食安全讲座、参观一个粮食物流中心、考察一个军粮供应中心、走访一家粮食加工企业。


来源:杭州商贸网    作者:    编辑:徐广星    
 
 
“领绣时代”衬衫 ...
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑: 编辑: 徐广星 陈琳 网页设计:王慧伦