杭州休闲时尚> 精彩专题> 贸易局专题> 订餐订位  
新开元大酒店

2014-08-12 15:27    杭州网

    杭州新开元大酒店有限公司是一家集餐饮、住宿、娱乐为一体的集团公司,下属十家分店分别设在杭州、上海、北京、南京、郑州的繁华市区,总经营面积近7万平方米。

    杭州新开元大酒店总部的大楼矗立在杭州解放路142号,其地理位置非常优越,交通枢纽十分便捷,距杭州火车新客站仅1公里。20层高的大楼,倚窗西望五百米外的西湖美景尽收眼底,是发展商业和旅游餐饮业的黄金地段。

    二○○一年二月,“新开元”用巨资买下了杭州白天鹅大酒店的房屋所有权,并在此设立了“新开元”的大本营。“新开元”接手了“白天鹅”后,又投入了巨额资金对原“白天鹅”总经营面积达2万多平方米的经营格局进行了大规模的调整。调整后,仅供用餐面积就达8000多平方米,内设装潢考究的中餐厅、宴会厅和大小豪华包厢80余只,五楼均为豪华包厢,三楼为宴会厅,二楼为大中餐厅,可同时容纳2000余人一起用餐。酒店还配有标准房和各式豪华套房一百六十余间。设有中央空调、国际卫星电视、国际直拨电话并配备会议中心、多功能厅、美容美发、桑拿等。成为杭州民营餐饮服务业的一艘“航空母舰”。

    2003年10月在第四届中国美食节上,杭州新开元大酒店被中国饭店协会评选为“中国十佳酒家”和“国际餐饮名店”二项殊荣。酒店的 “腊笋千层肉”、“蛋黄焗蟹”被中国饭店协会评为“中国名菜”、“莲藕炝腰花”获 “金鼎奖”、酒店的“江南风味宴”还荣获中国名宴证书。

    相聚新开元,美食乐无边。杭州新开元大酒店愿以精湛的技艺、诚信的服务、实惠的价格,为社会各界提供一个良好的饮食休闲环境。以追求食不厌精的饮食文化去攀登更高境界,新开元人愿“杭邦菜”这朵中国餐饮界的奇葩开得更加鲜艳!

    游遍天下杭州好 品味佳肴新开元

    杭州新开元大酒店有限公司

    订座电话:0571- 87016868 87017878 87020518

    订房电话:0571- 87089888 87022222-6686 6687 地 址:杭州市解放路142号

    杭州新开元大酒店香园分店

    订座电话:0571-87757777 87757778

    地 址:杭州市莫干山路489号

    杭州新开元大酒店艮山店

    订座电话:0571-86767799 86767877 地 址:杭州市艮山西路288号


来源:    作者:    编辑:兰超    
 
 
“领绣时代”衬衫 ...
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
责任编辑:徐广星 李丹丹 兰超