杭州休闲时尚> 精彩专题> 贸易局专题> 订餐订位  
蒸功夫

2014-08-12 15:29    杭州网

    

    创始人葛柏浩先生,毕业于浙江大学药学系,并曾在浙江中医学院进修,长期致力于美食和养生的专题研究和实践,是一位专业性研究型美食家,获国家高级营养师证书;现任杭州蒸功夫食品研究所所长、杭州蒸功夫健康餐饮连锁有限公司董事长。

    “蒸功夫”于2001年初创立杭州蒸功夫食品研究所,专注蒸食养生的主题研究和产品开发,于2004年公开出版发行《中国蒸功夫》系列从书。2005年2月成立杭州蒸功夫健康餐饮连锁有限公司,同年6月获得浙江省营养学会的会员资格。蒸功夫是一个“弘扬蒸文化,提倡养生理念”,集餐饮、养生、休闲为一体的养生连锁品牌。她以“美味与健康同在,科学与传统并存”作为自己的奋斗目标,弘扬“养生之食”的传统精华。

    蒸功夫的菜品全部采用蒸的方式出品,利用阴阳共济的原理。阴性的水得到火的阳助,达到阴阳平衡,不会轻易改变食物的本性,保证它的原汁原味原形。“蒸食不上火”已成为人们的常识。蒸功夫的菜品、饮品、功夫品相辅相成,终身受用。


来源:    作者:    编辑:兰超    
 
 
“领绣时代”衬衫 ...
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
责任编辑:徐广星 李丹丹 兰超