当前位置: 杭州休闲时尚>精彩专题>贸易局专题>订餐订位>
蒸功夫
 
2014-08-12 15:29:28   杭州网

    

    创始人葛柏浩先生,毕业于浙江大学药学系,并曾在浙江中医学院进修,长期致力于美食和养生的专题研究和实践,是一位专业性研究型美食家,获国家高级营养师证书;现任杭州蒸功夫食品研究所所长、杭州蒸功夫健康餐饮连锁有限公司董事长。

    “蒸功夫”于2001年初创立杭州蒸功夫食品研究所,专注蒸食养生的主题研究和产品开发,于2004年公开出版发行《中国蒸功夫》系列从书。2005年2月成立杭州蒸功夫健康餐饮连锁有限公司,同年6月获得浙江省营养学会的会员资格。蒸功夫是一个“弘扬蒸文化,提倡养生理念”,集餐饮、养生、休闲为一体的养生连锁品牌。她以“美味与健康同在,科学与传统并存”作为自己的奋斗目标,弘扬“养生之食”的传统精华。

    蒸功夫的菜品全部采用蒸的方式出品,利用阴阳共济的原理。阴性的水得到火的阳助,达到阴阳平衡,不会轻易改变食物的本性,保证它的原汁原味原形。“蒸食不上火”已成为人们的常识。蒸功夫的菜品、饮品、功夫品相辅相成,终身受用。

 
来源:    作者:    编辑:兰超    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利