当前位置: 杭州休闲时尚>精彩专题>贸易局专题>订餐订位>
香溢大酒店
 
2014-08-12 15:31:23   杭州网

    杭州,浙江省省会,不仅西湖风光景致如画,闻名于世,发达的经济及多元化发展的工商业,使得这座历史文化和风景旅游名城的商务交流也十分频繁。

    杭州香溢大酒店正位于商业繁荣的市中心,西湖至新开发的钱江CBD的交通枢纽中段,是一间四星级国际商务酒店,共有24层楼,拥有324间精美客房,包括总统套房、高级行政套房在内的23间风格各异的套房,免费拨打国内长途和免费上网,提供各具特色的住宿、餐饮、会务、娱乐休闲设施及服务,是浙江省旅游界名牌联号数量最多的集团化组织----“香溢旅业”的旗舰酒店,曾被评为“中国旅游知名品牌”和“浙江省最佳星级酒店”,并通过了ISO14001环境管理体系认证,是杭州酒店业和餐饮业界一支主要的生力军。

    入住杭州香溢大酒店,宾客可便捷到达仅距800米的湖滨国际名品街、南山路特色休闲文化街及清河坊古街等购物娱乐地带。

    酒店距火车站仅1公里,离杭州萧山国际机场驱车30分钟即可抵达。距沪杭甬高速公路10分钟车程(交通路径:杭州“彭埠”入城口——艮山西路——环城东路——解放路——香溢)。

    单位名称: 香溢大酒店 

    单位地址: 解放路108号 单位邮编: 310009

    单位网址: http://www.sunny-hotels.com

 
来源:    作者:    编辑:兰超    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利