杭州休闲时尚> 精彩专题> 贸易局专题> 焦点图  
骆家庄农贸市场今天重新开张

2015-12-30 09:17    杭州网

这则好消息“定向”推送给城西“马大嫂”们:今天,提升改造后的骆家庄农贸市场开张啦!一年多来去临时菜场买菜的日子,结束了。

骆家庄农贸市场有多重要?这个拥有近20年历史的农贸市场,位于文一西路古墩路口东南角,服务周边50个小区的居民,管着近8万人的菜篮子,重要程度排得上城西菜场前3名。

改造了1年多后,市场“高大上”多了,现在建筑面积超过5000平方米,其中菜场区域3400平方米,分粮油干货区、熟食卤味区、海鲜区、水产区、冷冻区、水果区、禽蛋区、蔬菜区、鲜肉区等12个区域,共计249个摊位。

市场所在的大楼有三层,一层、二层是菜场区域;三层还将在春节前开一家电影院,2800平方米,时代院线旗下的汇和影院,估计是杭州首个和菜场连在一起的电影院了吧。

菜场的设置也很亲民哦。为了方便老年人买菜,市场安装了4部电梯;二楼还为农家菜划定了一个区域,居民可以去那里挑些农民新鲜送来的蔬菜。

骆家庄农贸市场负责人骆在坤说,市场还将逐步建立网上交易平台,实现全城网络预订、配送上门等功能。


来源:都市快报    作者:记者 周丹红 通讯员 樊燕飞 包红燕    编辑:王丹萍    
 
 
“领绣时代”衬衫 ...
 
全天不打烊 杭城24...
 
消费激情五月 杭州...
 
总结经验 明确任务...
 
市贸易局召开第五 ...
 
购物天堂 特色风采...
 
休闲杭州•美丽之 ...
 
爱尔兰风味美食节 ...
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
责任编辑:徐广星 李丹丹 兰超