当前位置: 杭州休闲时尚> 精彩专题> 贸易局专题> 新闻资讯
老夫子55周年全球展杭州万象城首秀
 
2017-07-17 09:37:22   杭州网

7月15日,老夫子55周年全球首展正式登陆杭州万象城。《老夫子》作者王泽、老夫子哈媒体董事长邱秀堂和老夫子哈媒体执行长陈维仁等嘉宾共同出席了开展仪式。

据了解,杭州是此次“老夫子55周年全球展”在国内的第一站,在接下去的一个月里,杭州万象城1楼中庭,将被叮叮车、茶餐厅这些人们熟悉的港式风情元素所装扮。

本次特展将沿袭“老夫子”好玩、互动的一贯风格,并推出包括原画手稿区、艺术联展区等在内的四大主题展区,并与大家免费分享不一样的“老夫子”形象。在珍藏手办区,参观者还有机会饱览限量藏品。展区内老夫子周边产品有娃娃、行李箱、折叠椅等,从98元到999元不等。

对于未来,会不会出新的电影作品,王泽表示,这要看机会,目前他比较忙,无法自己去做相关的影视作品,如果有人有好的合作意向还是可以探讨的。

 
来源:每日商报    作者:见习记者 周艺凡    编辑:张晓莉    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利