9.9元上门洗剪吹 宠物O2O时代到来
有多少人愿意接受“上门洗狗”服务?
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年08月13日 09:57:25 星期四  来源:每日商报

    O2O开始覆盖我们的生活,家政O2O、美妆O2O、上门按摩O2O、水果O2O……不胜枚举。近日,乐宠集团推出了名为“尾巴圈”的APP,毫不犹豫地进入了宠物O2O领域,推出9.9元上门给宠物做普通洗澡、SPA洗澡和美容的服务。

    这些天,“尾巴圈”杭州负责人林扬和他的团队不是在上门给狗洗澡的路上,就是正在给狗狗洗澡。他们为此准备了专业的便携式上门洗澡、美容全套服务,在用户家的卫生间里就能完成整套的宠物洗澡和美容服务,为用户节省了大量时间。借助APP尾巴圈介入电商,乐宠想做的不仅仅是单一的给宠物提供洗澡和美容服务,今后要做的是通过尾巴圈平台将整个宠物O2O的线上预约服务进行整合,切入点则是线上预约宠物洗澡和宠物寄养服务,今后还会拓展至宠物美容、驱虫、疫苗、绝育和宠物驯化等业务。

    林扬表示,目前的宠物行业和其他行业一样,也在面临着创新和转型,推出尾巴圈APP就是要做一个综合的线上预约平台。“洗澡是养宠用户的刚需。”林扬认为,从这个领域入手能更快地获取宠物O2O用户。

作者:叶根琴 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved