黄龙饭店携手小记者参与“能见蔚蓝”地球一小时活动
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年03月30日 13:42:10 星期一  来源:杭州网

地球一小时

活动现场

杭州网讯  2015年3月28日,是由世界自然基金会发起的“地球一小时”活动日。继去年杭州黄龙饭店参与了“地球一小时”活动后,今年继续参与周六晚八点半至九点半,饭店的公共区域包括所有商铺参与熄灯,杭州黄龙饭店希望以此倡议低碳环保的理念,践行企业肩负的社会责任,同时邀请更多的人们来一起参与。

3月28日下午2点,青年时报-牛通社小记者从黄龙饭店出发步行至西湖断桥。在西湖边向市民、游客宣传环保知识,并邀请市民和游客参与心中最佳环保口号点赞活动,一起合影纪念。晚上8点整于黄龙饭店南大堂举行熄灯仪式,牛通社小记者们为所有的住店客人进行了不插电表演包括“垃圾分类”情景剧、大小提琴表演,赢得了阵阵掌声。

为表达对“地球一小时”活动的支持,饭店公共区域内的电子显示屏,放置宣传“地球一小时活动”的相关电子海报。当晚八点半,饭店南大堂点亮象征“地球一小时”活动的60造型蜡烛。通过这些方式,积极的向来到饭店的每一位客人宣传“地球一小时”的公益理念,希望促进更多的人了解和参与进来。饭店将与全球民众一起熄灯一小时,共同见证一个历史时刻,构筑一个更美好的地球!

黄龙饭店一直崇尚环保理念,在节能减排实践上一直是业内的先驱。从集水、灯光控制、空调等一系列的系统上做足了节能文章,建筑物的外立面更是使用了科技瓷砖,可吸附有毒气体,协助净化并释放纯净空气。1平方米的外立面瓷砖净化效果,相当于种植了40颗白杨树。

为了“西湖蓝”、为了我们更美的城市,黄龙饭店是环保理念的传递者,更是环保事业的执行者。

杭州黄龙饭店行政助理经理兼市场销售总监周琪与小记者们一起点亮地球一小时“60”蜡烛。

合影

 

 
作者:徐广星 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved