他杀了老丈人和前妻,还将16岁女儿捅成重伤
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年04月27日 14:24:47 星期一  来源:钱江晚报

    本报见习记者 汪子芳

    16岁正是花一样的年纪,人生才刚刚开始绽放光彩。可是前天晚上7点多,16岁的乐清姑娘贝贝(化名)却迎来了人生最阴暗的一天。她被自己的亲生父亲捅了多刀,重伤。而自己的外公和母亲,则在这起悲剧中不幸死去。

    警方说,这是一起因感情及家庭纠纷引发的悲剧。犯罪嫌疑人何某48岁,与妻子阿素4月20日刚刚离婚。都说虎毒不食子,何某为何能够狠下心来对女儿下手?在这起悲剧的背后,又藏着怎样的一个家庭悲剧?

    夜晚的宁静被呼救声打破

    一家三口倒在血泊里

    前天晚上7点多,温州乐清市翁垟街道华新村,发生了一件令人震惊的血案。叶老伯和女儿阿素、外孙女贝贝倒在了血泊中,叶老伯和女儿当场死亡,贝贝被送往医院抢救。

    这起惨案的嫌疑人,就是贝贝的父亲何某。据警方介绍,何某事后离开了现场,后来又到黄华边防派出所投案自首。

    昨天,钱江晚报记者赶到事发的叶家,这是一个四面开放的三层小楼,没有围墙和大门遮挡。虽然事发10几个小时,走近时仍可见满地的血迹从一楼大厅蔓延到门外的小巷口,触目惊心。

    面对斑斑血迹,看着墙上红底金字的对联,以及室内红色的福字,让人有说不出的悲痛。

    屋内,一架白色的电子钢琴静置在客厅一角,钢琴上平摊着《永远同在》的琴谱,这是动画片《千与千寻》的片尾曲。

    在二楼叶老伯的卧室,地上依然散落着零星的血迹,血迹蔓延到了一楼,客厅是最主要的凶案现场。

    贝贝的卧室在三楼,除了一架木质老式床架,屋子里几乎没有成型的家具,靠窗的墙角倚着一把吉他,靠近窗口的简易桌上,一本时尚杂志放在光线最好的位置,显然,杂志封面印着她喜欢的偶像,在桌边,还放着几本练习本。

    尽管处在白昼,各个屋子亮着灯,但是,空无一人的房子,似乎要被无边的沉默和静寂吞噬。

    “爸爸!不要!爸爸!不要!”邻居王阿婆说,事发时她们曾听到贝贝的喊声,“当时,我们以为是谁家在打小孩,打得这么狠,事后,才知道是伤了人。”

    在房前的小巷里,邻居黄先生指着一块醒目的血迹说,“当时,叶家三口就躺在这里,两个大人仰躺着,已经不行了,孩子坐在旁边,用手捂着肚子,她还有气。”黄先生的家就在叶家隔壁,他最早赶到现场并报了案。

作者:本报见习记者 汪子芳 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved