黄晓明和Baby分手了?
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年05月04日 09:33:27 星期一  来源:青年时报

    Baby工作室独家回应:假的!

    昨日下午,凤凰娱乐独家爆料“黄晓明确认与Angelababy分手”的新闻在微博上引起了热议。报道称,“一向秀恩爱停不下来的黄教主和Angelababy杨颖宣告分手。Ange-lababy在自己的官方微信发布长文《没在一起,不怪谁》,直言各自事业太过忙碌,彼此关心也越来越少,更说‘如他日得以清闲,你若未娶,我再嫁你’。”两人近期因宣传电影《何以笙箫默》,恩爱秀不断。此报道一出,朋友圈迅速刷屏,大多网友表示无法接受。

    时报记者随即联系Angelababy工作室的宣传负责人孙梵,她无奈地表示:“怎么可能!假的!”孙梵感慨“被躺枪”,发布消息的是一个假冒的微信公众号。孙梵强调,“Baby的公众号是带V认证的,‘angelababyyeung’才是真的官方微信账号。”据了解,昨日Baby忙于工作,并未受此消息的影响。

    黄晓明:遇到他是我最大的福气

    黄晓明和Baby这对国民CP高调秀恩爱早已不是什么新鲜事,最近因为黄晓明投资和主演的电影《何以笙箫默》在4月30日上映,Baby是非常仗义,不仅在电影中友情出演黄晓明的“妹妹”,还一有时间就去参加发布会,陪黄晓明跑路演。前天晚上,两人才在《快乐大本营》上秀恩爱,此前在来杭州宣传时,黄晓明高调地告白Baby:“我觉得能有用Baby是我这辈子最大的福气。”

    几乎《何以笙箫默》每一站的宣传,黄晓明都会以Baby为噱头博得头条,“和Baby年内完婚”“我的Baby一定要Baby”这样的标题在近段时间几乎时隔一两天就会出现在各大门户网站头条上,甚至在此前的电影推介会上,黄晓明还放话“票房过十亿请在座所有人参加婚礼”,而Baby也适时透露“婚礼会在国内办”,这一场全民都知道的婚礼,没有理由戛然而止。

    黄晓明和Baby情路坎坷

    作为全民CP模范,男人都羡慕黄晓明有Baby这样的女友,女人都羡慕Baby有黄晓明这样的男朋友。但是,两人的爱情之路走得并没有那么顺利。去年7月,黄晓明与Angelababy合演的新片《一场风花雪月的事》上映时,就曾被爆分手传闻。黄晓明在否认分手后,回应道:“做电影宣传要有度(程度),不要太过火,不要伤害人。”

    除了电影,不放过这对CP的还有其前任。虽然黄晓明从未承认曾与李菲儿拍拖,不过李菲儿不下一次开腔指Baby横刀夺爱,更试过将Baby向黄晓明发出的亲密短信公开。而此前也曾爆出,Baby的前男友陈伟霆求上《跑男》,被Baby拒绝。看来两人的前任看着两人人气如此火爆,都想沾点光。

作者:记者 陈聪丽 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved