6月1日开始申请下半年停车包月
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年05月31日 08:44:15 星期四  杭州日报

6月1日至15日,杭州市将集中开展2018年下半年道路停车居民包月申请受理工作。

据了解,截至2018年5月底,杭州市(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、西湖风景名胜区、滨江区、下沙)道路公共停车泊位共有27406个,其中收费泊位17662个,免费泊位9744个,政府投资建设公共停车场库35个,泊位6309个。

有一点大家要注意的是,有欠费的车子是不能办包月证的,必须得在申请包月受理时间截止之前,先补缴停车费才能申请。

有包月需要的市民可携带房产证或房屋租赁合同、户口本或暂住证、车辆行驶证等相关证明材料,前往相应城区的包月受理点提交申请,如有疑问也可拨打相应城区咨询电话进行咨询反映。包月费统一价120元/月。具体停车泊位包月受理时间、地点,请关注“杭州城管”微信公众号了解详细信息。


作者:记者 俞倩 通讯员 林燕 编辑:吴燕
『相关阅读』