揭秘《裸婚时代》80后姚笛护肤美颜计
Fashion.hangzhou.com.cn  2011年06月23日 16:45:03 星期四  来源:onlylady论坛

  在《裸婚时代》中的姚笛饰演了一位爱情至上的娇娇女,面对无房无车有身孕的情况,嫁给了相恋8年的男友刘易阳。两人婚前面对双方家庭的反对,婚后面临生活的种种考验,在艰辛中努力维护着已经建立起来的婚姻生活。

  剧中的姚笛肌肤白嫩水灵灵的,她饰演的童佳倩让人十分喜爱。姚笛的护肤心得是“要让肌肤长期保持光泽,彻底的清洁很重要。”因为清洁品选择不当,也很容易引发或导致肌肤变薄,从而产生红血丝。  

  姚笛表示,在护肤方面,自己最喜欢用绿茶水代替爽肤水使用,因为绿茶里含有多种维生素和抗氧化剂,可以消除黑眼圈和祛斑。

  姚笛要向观众诠释了当代“裸婚族”生活中的苦乐是非。姚笛娇好的面容和紧致美白的肌肤让人大为赞叹,在镜头前光彩夺目的她,在拍摄照片的过程中,姚笛敬业的精神、待人时的礼貌、完美的护肤方法,给人留下了深刻的印象。

  对于姚笛在该剧中的表演,滕导非常认可:“我觉得她就是那个单纯直率的童佳倩,有着执拗的性格和善良的内心,她准确的把握住了都市娇妻和年轻母亲的感觉。”姚笛认为要多吸取维生素A可以促进皮肤修复,增加弹性和紧致,在长痘痘的子里,为肌肤的快速修复和去痘印提供帮助。肌肤有弹性,更加红润健康。

  姚笛认为日常饮食要多摄取维生素C可以美白,还可以淡化痘印,当她长了痘痘的时候就要吃含有维生素C的水果蔬菜,樱桃是很好的美白祛斑的天然水果。谈及裸婚话题姚笛也大方坦言:“只要两人真心相爱,并能够共同承担和面对眼下困难,裸婚也是很美的事情。”

  双子座的姚笛护肤多样化,好奇的双子会不断的尝试DIY美容,创意多多,相信美白护理绝对难不了多变的双子。其实大多数双子MM靠的还是天生丽质,她的确会尝试各种方法。

  被问到是否为了该戏有特别做护肤,姚笛坦言道:“其实我没有做什么特别的护理,只是我的皮肤有些痘痘,我有使用专业的祛痘产品和一些DIY护肤秘方调理皮肤,也是为自己增加一些自信吧。”

  维生素E可以防止氧化,可以有效消炎并美白肌肤。有空的时候可以自己DIY面膜,把维生素E放入蜂蜜或珍珠粉内做成面膜敷脸,美白效果会很好哦。

作者: 编辑:林茜茜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利