萌娃组团“撞衫”大明星 狭路相逢“萌”者胜
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年01月12日 06:12:23 星期一  来源:网易女人

娱乐圈的星二代们,小小年纪已是身价不菲,大牌潮品齐齐穿上身的同时,自然也避免不了精彩的撞衫,与他们撞衫的不是小朋友,而是时尚圈的大明星们。一向在红毯所向披靡的各路豪杰,碰到一脸“么么哒”卖萌的星二代们,也只好败下阵来,真可谓是狭路相逢“萌”者胜!

“姐姐”Grace:你赢了

萌娃组团“撞衫”大明星  狭路相逢“萌”者胜

从《爸爸去哪儿》走出来的Grace率先打响了第一炮,大姐姐Grace撞衫《星际穿越》女郎Jessica Chastain,同样浅米色风衣搭配短裙的造型,姐姐赢在了百褶雪纺裙和流苏半高靴上,甜甜的微笑PK法令纹流露的Jessica Chastain,不赢那就怪了。

偶像初长成:Suri Cruise

萌娃组团“撞衫”大明星  狭路相逢“萌”者胜

小苏瑞的实力可不是盖的,深浅不一的粉色交叉搭配出层次感,整一个粉红芭比娃娃出街。和小苏瑞进行粉红比拼的是时尚博主Barbara Conte,作为时尚博主的她穿衣功力必定不凡,桃粉色和玫粉色的细微差别被利用的淋漓尽致,已经很美了,与小苏瑞站在一起可以当母女装了。

作者: 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved