2015保养计划,让肌肤重新出发
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年01月28日 15:26:18 星期三  来源:杭州网

   

 

    杭州网讯  如果你一直用勤勉的态度对待肌肤,但是皮肤状态却一直未尽如人意,那就需要考虑一下到底是哪些地方出了问题。护肤需要循序渐进,选对保养品也至关重要,但如果想把护肤“功”做到点子上,那你还需要有一份靠谱的保养计划,比如在2015年的开端做好下面这8件护肤大事。

 

 

    重新审视肌肤状态

    想要选到最适合自己的保养品不能只听别人的意见或许仅仅根据产品的口碑去判断,关键是让关注点最终落到肌肤当下的状态上来。你可以通过镜子来自己的观察肌肤的整体色泽、毛孔的细致度或是轮廓的紧致度,当然,更好的建议是到专柜上接受专业美容仪器的检测,这样能让你更全面的了解肌肤现状,从而制定正确的护理计划,选对适肤的保养品。

 

 

    宁缺毋滥

    你可以尽情尝试各种产品,从中选择最适合自己的那一款,但绝对不建议用十几种保养品在脸上玩“叠罗汉”。肌肤的吸收能力有限,太多种产品的叠加并不能给肌肤密集的补养,反而会增加肌肤负担甚至引发肌肤屏障受损和炎症。其实“宁缺毋滥”是一种当下非常倡导的护肤态度,选择那些多效或是全效的产品,尽可能避免功效存在重叠面的产品同时使用,这样做反而利于肌肤平衡,同时也能最大限度的节省保养投资预算。

作者:兰超 整理 编辑:李丹丹

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved