土豪版“中国定制”的大牌真能卖得出去吗
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年01月30日 07:31:27 星期五  来源:新浪时尚

    导语:任性的中国消费者在2014年贡献了1150亿的奢侈品销售额,面对这样一个大客户,品牌纷纷献艺来挽留中国心,可这些土豪级的“中国定制”真能的有人买单吗!(编辑:jeremy--young)

    有了点钱以后,还在跪舔奢侈品LOGO对于颜面增色的的国人,赶紧过来看看有新情况了。随着高仿同款和海外代购的崛起,中国奢侈品消费额在去年首次下跌,不过别担心,1150亿元的人民币还是撑起了奢侈大国的境遇。从前高冷的集团高层,也开始放眼中国定制的独家待遇,面对出境购物占了一半的局面,纷纷推出针对中国市场的消费品,不过这到底能不能把增长率带回加速器,还是请看看成单率。

 

    导火索:Burberry燃起中国定制的回忆

 

 

    Burberry福字围巾

 

Goyard专为中国定制的Saint-Louis包

    Burberry在这场战役中率先抢占先机,在迎来中国新年之际,奉献了一条秀有福字的围巾。这条比普通围巾贵出850块的中国定制款,从价格上敲响了我泱泱大国不差钱的霸气。

作者: 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved