真人版《灰姑娘》:傻白甜女主不敌霸气后妈
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年03月12日 11:28:10 星期四  来源:新浪时尚

    导语:《灰姑娘》2015电影版将于3月13日上映,这部由迪士尼2010年起便开始策划准备的真人童话电影集结了当红新星莉莉-詹姆斯、理查德-麦登,还有著名影后凯特-布兰切特等多位巨星助阵。除了梦幻的电影情节,你还期待电影带给你什么不一样的惊喜?

 

    灰姑娘莉莉-詹姆斯

    女主角英伦玫瑰莉莉-詹姆斯因在《唐顿庄园》中饰演Lady Rose MacClare而被人们熟知,此次她出演电影《灰姑娘》的女主角Cinderella。虽然最终出演灰姑娘一角,但Lily曾透露自己最初属意的角色其实是灰姑娘的坏姐姐,结果到了试镜现场突然被要求演出灰姑娘的戏份,并最终由导演确定为电影女角灰姑娘的不二人选。

 

    莉莉-詹姆斯

 

莉莉

    电影的宣传活动中,莉莉-詹姆斯除了与王子的扮演者理查德-麦登大秀情侣档之外,就只负责一件事,那就是扮美!不管是抹胸、深V还是大露背的礼裙,莉莉-詹姆斯都穿的惊为天人。面对这么美的Cinderella,你还忍心错过电影吗?

作者: 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved