STOP!!这么做最毁皮肤啦!
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年03月23日 09:43:31 星期一  来源:杭州网

    杭州网讯  有没有闻到空气中越来越浓的春意?心情是不是也悄悄躁动了起来?想买美美的衣服化美美的妆?美容护肤是一个经久不衰的话题,想要有晶莹剔透、柔嫩红润的皮肤,除了对皮肤的细心呵护和护理之外,下面这8个最伤害肌肤的事一定不能做!

 

STOP!!这么做最毁皮肤啦!

图片来自网络

    1、抠皮肤

    如果你不是皮肤科医生,不要轻易去挤脸上的痘痘或者强行把内嵌的毛发抠出来,皮肤底下有可能受到感染,受到永久性损伤而留下疤痕。

 

STOP!!这么做最毁皮肤啦!

图片来自网络

    2、过度去角质

    去角质有利于去除皮肤堆积的死皮细胞,但频繁使用磨砂膏和果酸为皮肤“换皮”,皮肤会变得越来越薄,容易敏感发红。每周去一次角质就足够,其余时间根据皮肤类型适当做好保湿和营养工作。

作者:兰超 整理 编辑:徐广星

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved