盘点香港明星开的餐厅
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年05月04日 10:54:35 星期一  来源:新浪时尚

    导语:想不想在享受美食的时候求艳遇?!Angelababy、吴彦祖……在这些明星开的餐厅,一定要求偶遇!(来源:旅行者demo)

    1、Angelababy【baby café】

   

 

    Baby café自开业以来就大受好评,主营日式及法式西餐,价格也不算太贵。不仅菜单被赞,并且经常更换推新。店内墙上挂了不少电子相架,播放Baby的写真照片;就连菜单上,也主打Baby牌。比如招牌的“Baby三食”,包括烧三文鱼腩、黑松露炒蛋多士和肉酱意粉。店名之所以叫“Baby café”,灵感是来源于电影《全球热恋》,片中Baby饰演的“黄牡丹”打工的那家咖啡店就叫“Baby café”。

    推荐:baby三食(火炙鲑鱼腩·拔丝鸡翼·墨汁米形意大利粉)

 

 

    香煎菠菜带子意粉,法式铁板烧春鸡

    地址:

    1. 旺角朗豪坊L11楼30号铺

    2. 尖沙咀iSQUARE国际广场3楼301号铺

    3. 屯门市广场1期3楼3223室

    人均消费:$101-$150

作者: 编辑:兰超

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved