这份情人节大餐 大有来头
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年02月09日 15:18:09 星期四  来源:杭州网

    要说2016年杭州餐饮业大事记,杭州泛海钓鱼台酒店开业并且带来了钓鱼台菜一定称得上是浓重的一笔。

    杭州泛海钓鱼台酒店承载着北京钓鱼台国宾馆的荣誉,代表钓鱼台国宾接待品质,采用全中式设计,将江南园林庭院之美与时代风貌相结合,收放之间彰显不凡气度。

    酒店拥有两处定位不同的餐厅——御苑、芳菲苑。今天小编要推荐的情人节大餐就出自于杭州泛海钓鱼台酒店芳菲苑,价格为999元双人套餐,内含一瓶气泡酒。

    2017杭州泛海钓鱼台酒店芳菲苑情人节晚餐选用红色为主题色。西太后Vivi Westwood曾说:谁不喜欢红色,谁就不热爱生活!悦目明朗的红,如心脏跳跃,如爱情炽烈。

    推荐菜:

    【玫瑰三文鱼卷】芳菲苑主厨MIKE将富含丰富的不饱和脂肪酸和虾青素的三文鱼,别出心裁的卷成“娇艳欲滴”的玫瑰花,搭配各种梅子酱冻成的爱心,如此爱意满满的前菜,让人胃口大开。

    【脆皮黑松茸鹅肝鸡肉卷配红粉焗明虾】鹅肝与黑松茸低温蒸煮2小时以后,用整块五花肉包裹煎炸,裹上土豆丝,使其口感更香脆;搭配红粉焗明虾,红红火火,好不热闹。全菜最精彩的部分非茴香菜莫属,经过炭火的熏烤,使其自身独特的香气与餐桌上的红玫瑰交相呼应,让这个情人节,有色有味。

    【莓果之爱】都说草莓是爱情果,酸酸甜甜的气息,能把整颗心都染成粉红色。一颗颗鲜红的草莓包裹着浓稠的奶油,既漂亮又好吃,每一口都是说不出的甜蜜,简直让人少女心爆棚。

    烛光摇曳,美酒作陪,送一支玫瑰,只想对您说,很高兴遇到你,余生请多指教。

作者: 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved