麦当劳携星厨谢霆锋、拉蒙 重磅推出全新“星厨系列”新品
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年09月25日 16:57:55 星期一  来源:杭州网

    (2017年9月24日,中国,杭州)麦当劳今天宣布与星厨谢霆锋、西班牙星级大厨拉蒙跨界合作,联袂呈现全新一季麦当劳“星厨系列”汉堡。9月22日起,两款全新“星厨系列”汉堡在全国麦当劳餐厅限时发售。同期,鸳鸯奶茶口味霆锋曲奇新地、霆锋曲奇麦旋风、可口派,及薯条就酱和海盐柠檬苏打等多款小食同步上新。昨天,小编也在麦当劳杭州断桥餐厅参加了一场“星厨系列”的新品品鉴会。

 
媒体品鉴会现场美女云集

    中西星厨联袂演绎,奉上倾心之作

    两位星厨都将各自游历时获得的灵感融入美食创作,不断发掘食材中的味觉潜力,大胆突破传统,最终呈现此次惊艳的倾心之作。

    新晋星厨谢霆锋与西班牙星级大厨拉蒙倾情呈现麦当劳全新“星厨系列” 汉堡

    霆锋酷辣鸡腿堡

    凭借实力加盟的新晋星厨谢霆锋,用在世界各地搜罗到的独门秘方,大胆采用了麻辣鸡丝和板烧鸡腿肉的组合,佐以广受中国消费者喜欢的四川麻辣酱,融合越式是拉差风味辣椒酱,搭配墨鱼汁面包,丰富口感跃然舌尖,成就了突破传统的霆锋酷辣鸡腿堡。

    拉蒙鲜脆纯牛堡

    西班牙星级大厨拉蒙自2016年以来,已三度与麦当劳合作。这次,他遵循其专业直觉,发觉食材中的味觉潜力,创造了“拉蒙鲜脆纯牛堡”。汉堡选用了100%新澳进口纯牛肉,佐以和风味噌酱及西式烧烤酱,加上薄脆玉米片,搭配新鲜生菜与番茄,让口感混搭升级,再一次挑战消费者的味蕾。

    从左至右:拉蒙鲜脆纯牛堡、霆锋酷辣鸡腿堡

    霆锋星推荐,缤纷小食齐上新

    除两款主推汉堡之外,还有“霆锋星推荐”甜品系列隆重上市。鸳鸯奶茶口味的新地和麦旋风,撒上霆锋自创曲奇,诠释港式星级“锋味”。还有全新可口派,薯条就酱和海盐柠檬苏打,每一款星级小食都让人意犹未尽!

    可口派(柠檬椰果派&菠萝派)全新可口派,小巧外形创新吃法,两种口味,一享酸甜。霆锋曲奇新地/麦旋风(鸳鸯奶茶口味)霆锋自创的奶茶曲奇,邂逅鸳鸯奶茶口味的麦旋风和新地,品味纯正港式风味。

    薯条就酱田园芥末蜂蜜风味人气就酱薯条限时回归。金黄酥脆的薯条,淋上清甜微辛的芥末蜂蜜酱,创新经典好滋味。

    这场星级飨宴于2017年9月22日在全国麦当劳餐厅拉开帷幕,两位星厨的倾心之作,你的味蕾,准备好了吗?

作者:通讯员:周仰燕 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved