浙江首家必胜客升级概念店ph+落户杭州
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年09月27日 12:14:57 星期三  

    智能科技助力用餐体验升级浙江首家必胜客升级概念店ph+落户杭州

    从技术革新到概念升级,餐饮体验正走向更多元化的升级之路。不仅仅满足于停留在提供高效服务和优质美食层面,餐饮品牌力求寻找不同的跨界组合,为品牌在尝新模式上拓展更多可能。菜单升级、智能科技融入服务或是未来餐饮连锁的新模式。

    升级专属菜单,经典与创新交融

    必胜客近年屡次推陈出新,为中国消费者开发多款新菜单。近日,浙江首家必胜客升级概念店ph+落户杭州,在餐厅近90款的菜单产品中,有近50款专为ph+提供的专属菜品,从意式手工薄底比萨、碳烤眼肉牛排、时代生啤到手冲咖啡,而此类升级菜单的组合让初次来店的食客颠覆品牌概念,感受到不一样的必胜客出品。

    ph+概念店中值得推荐品尝的菜品有:意式手工薄底比萨:经典意式帕尔玛火腿、北京潮鸭、黑松露菌菇等风味搭配手工制作罗马饼底,在唇齿间感受意大利风情。

    碳烤眼肉牛排:选用澳洲进口谷饲牛肋眼肉,采用明火碳烤的方式,在确保牛排鲜嫩的同时,保留碳火烤制的香味,遵循自然原味。

    慢煮菌菇牛肋排:结合分子料理制作方式,数字化精准控制牛肋排烹饪时间、温度,体验慢煮工艺带来的味蕾体验。

    据悉,这家ph+概念餐厅还将开启必胜客的首次手冲咖啡供应选项,埃塞俄比亚国宝级精品咖啡豆--耶加雪菲在手冲萃取工艺中展现醇香风味。

    科技元素丰富用餐体验

    传统商业在不断变革,智能科技在各行各业引领与改变着人们的生活。领位机器人的应用让消费者在ph+概念店体验到服务型机器人智能服务--身高80公分的豌豆造型机器人Casper,身着黑色领结,搭配具有科技感的灰白配色,在餐厅门口欢迎并引导消费者就座。毫无疑问,这一酷炫体验将提升顾客的用餐体验。

 

    活力就餐氛围,将美食转化为欢乐能量

    有别于以往富有象征意义的红白黑经典搭配室内设计,ph+以简洁的米白色为整体基调,搭配象征海洋的蔚蓝色做点缀,地中海装饰及北非色彩搭配,全透明的开放式厨房,予以充满活力的轻松氛围。消费者可通过敞亮的开放式厨房,观看到菜品呈现的全过程,从将新鲜食材送入烤箱,到比萨的热腾出炉,操作流程和食材原料一目了然。一场场热闹的厨艺秀随时上演,在享受美食的同时,增添用餐乐趣。

    此前,位于上海中心内的全球首家ph+概念餐厅的开业引起业界关注。而选择在杭州落户浙江首家ph+,无疑是品牌看到这个曾在G20峰会中惊艳世界的城市,创造了众多的智能科技惊喜。必胜客亦借助此ph+概念店,让更多消费者感受到必胜客追求提升用餐体验的用心与诚意。

作者: 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved