因为这款冰淇淋 宜家又成网红了
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年04月10日 09:17:47 星期二  来源:每日商报

    要说最近的“带货王”,非“抖音”莫属了。宜家的水果冰淇淋在“抖音”上出现后,成了脱销的大热产品,能不能吃到基本上靠缘分。冲着水果冰淇淋的评价和颜值,记者在清明假期的第二天赶到宜家。虽然没有吃到最想吃的桃子冰淇淋,但好在吃到了椰子冰淇淋和菠萝冰淇淋,不算白跑一趟。

    水果冰淇淋摊位在宜家二楼,家具自提处的水吧,靠近出口处,记者绕了好一大圈才找到。当天共有4款口味可选,分别是苹果、橙子、椰子和菠萝。单个买是25元一个,买两个是45元的套餐价。摊位边上有台阶状的简易座椅,摆了一张沙发和几张小凳子。顾客排完长队,就坐在边上吃,看上去还有点“路边小馆”的感觉。

    水果冰淇淋装在一个个透明的塑封袋里,看起来就是水果模样。刚刚撕开包装的菠萝冰淇淋和椰子冰淇淋,冻得非常硬,表面还结了层薄薄的冰霜。菠萝是一整个的造型,掀开盖子,才能看到里面的冰淇淋。里面的雪糕也冻得硬硬的,用小勺子的时候,要稍微使点力气。口感是酸酸甜甜的味道,很像冰工厂的菠萝味棒冰。

    椰子冰淇淋装在半个椰子壳里,没有盖子,撕开包装即食。椰子的香味很浓,里面还有椰蓉。至于口味,见仁见智,记者觉得两款冰淇淋都没有惊艳的感觉,就像普通冰淇淋的口味。毕竟网红水果冰淇淋大火的原因,更多是因为它的造型和创意独特。

    假如在家里很想吃,又没有时间去宜家买,怎么办?据网友们提供的信息,除宜家之外,麦德龙和部分味千拉面门店,也能找到这款网红水果冰淇淋。如果还是找不到,那就打开万能的某宝吧。只要在某宝上搜索关键词:宜家冰淇淋,就能找到水果冰淇淋的全家福组合。记者还仔细看了一下页面上的详情介绍,发现这款冰淇淋的储存温度是零下22度,而一般家里的冰箱是零下18度,所以买回家的朋友,还需要特别注意下家里的冰箱温度哦。

作者:摄/祝云燕 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved