当甜品圈的“百搭新宠”奥利奥遇上冰淇淋
Fashion.hangzhou.com.cn  2018年04月10日 09:21:46 星期二  来源:每日商报

    最近,全家上新了两款奥利奥系列冰淇淋,一款是臻爱巧克力雪糕,一款是香草巧克力味的可爱多。店里的小哥介绍说,最近很多人来买这两款冰淇淋,有年轻的白领、中学生还有中年人。果然,吃货们不分年纪大小,都有一颗爱拔草的心。趁着这两天气温回升,记者也赶紧去到单位附近的全家,尝尝鲜。

    来到全家的冰柜前,可以看到玻璃上醒目的贴着“网红爆款冰淇淋”字样,图案正是格兰朵臻爱巧克力雪糕。可能时间还早,冰柜里库存充足,并没有因为网红爆款而卖断了货。

    这款巧克力雪糕最大的亮点,就是镶嵌着一整片奥利奥饼干,非常上镜。雪糕的质地比较硬,跟东北大板有得一拼。不过东北大板的松软不同,臻爱巧克力雪糕即使走在太阳底下,也不容易融化,不会吃得满手都是。

    记者好不容易吃到中间的奥利奥部分,却没吃到想象中的香脆,而是松软的饼干口感,并且饼干是单片的,没有夹心。巧克力雪糕的口感很浓郁,对于喜欢吃巧克力和好甜的人来说,会很合口味。

    网友给香草巧克力味的可爱多取了个名,叫“网红可爱多”,可见它的受欢迎程度。从外观上看,网红可爱多和普通款没太大区别。撕开外包装,可以看到上面有一层圆形巧克力,上面撒了些奥利奥饼干碎。

    一口咬下去,才发现巧克力圆盘有近1厘米的厚度,真的很“良心”。不过对记者这种吃不了太甜腻食物的人来说,有点小负担。想大口大口吃下面的雪糕必须得啃完巧克力,吃完最后一口,已经是我的吃甜极限了。

    网红可爱多的奥利奥元素不如格兰朵臻爱巧克力雪糕明显,除了巧克力圆盘上的一点奥利奥碎,其他的都融入在香草口味的雪糕里。香草味的雪糕和奥利奥碎搭在一起很合适,脆脆甜甜的。再咬一口脆筒,满足。

    值得一提的是,以前吃可爱多,最期待的就是最后一口巧克力和脆筒的结合而。这只网红可爱多在一开始就让人吃了许多巧克力,所以最后一口的“仪式感”淡了许多。感觉有点可惜。

作者:见习记者 祝云燕 史卓旎 编辑:吴燕

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved