10月能在家轻松逛银泰
Fashion.hangzhou.com.cn  2010年08月05日 08:56:22 星期四  来源:每日商报

足不出户也可以在银泰购物?10月份这个想法就能变成现实。昨天,银泰网透露,B2C网站已进入上线倒计时,还在近期推出了“邀请好友注册,秒杀豪礼”,注册用户不仅可以免费获得代金券,还可以通过邀请好友参与抽奖,获得ipad、iphone等系列时尚电子产品及欧洲豪华双人游大奖。

根据活动规则,用户只要注册成功即可获得银泰网10元购物券,并且每邀请一位好友注册可再获10元购物券,该券无限累积赠送。注册用户还可同时参加抽奖活动,每天均有丰厚奖品送出,比如邀请6名好友注册并通过手机验证,可参与价值448元2G的iPod shuffle抽奖,每天抽出5台,而邀请120名好友注册则可以参与终极大抽奖,奖品为欧洲豪华双人7日游。

此前,银泰网的时尚资讯频道已经上线,而主推的电子商务购物平台将于10月正式上线。据银泰方面透露,银泰网2万平方米浙江库房已建成,目前正在紧张培训客服人员。至于电子商务平台上的货品,银泰网已初步与百家品牌达成协议,其中多家品牌首次进行网络店面授权。按规划,银泰网商品结构、品牌结构和银泰各家门店相似,经营商品包括服装、箱包、鞋帽、配饰、化妆品、珠宝、奢侈品等两百多个品牌十万多件单品,因为采取“买断”货品的方式,网站开通初期,还会进行和线下百货店不同方式的优惠促销。

作者:记者 王晓迪 实习生 王艺 编辑:林茜茜

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利