杭州又多了两家奢侈品品牌折扣店
Fashion.hangzhou.com.cn  2014年12月19日 08:12:55 星期五  来源:都市快报

百联奥特莱斯下沙店年末折扣季开新店

“上周末还在荷兰的一家打折店里买了不少Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦)的衣服,昨天就听说杭州也有Ralph Lauren的折扣店了。荷兰折扣店3折,杭州店最低1折。”刚从欧洲旅游回来的余小姐,昨天在朋友圈里“晒单”。

余小姐说的Ralph Lauren杭州折扣店位于百联奥特莱斯下沙店内,昨天开业。和它一起新开的,还有另一个奢侈品大牌——Versace(范思哲)。这是今年继BV、Gucci之后,百联下沙店新开的两家奢侈品品牌折扣店。文/朱玫

年末折扣季新店老店都有优惠

“昨天开业第一天,两大品牌都有不错的业绩。接下来几天,还会继续新店优惠,非常值得来看看。”百联下沙店一位工作人员说,“我们自己昨天就去血拼了。”

新店开张到底优惠到什么程度?Ralph Lauren,3折及以上商品3件折上8折,5件折上7折;Versace全场2折起。

明天开始至2015年1月3日,将是奥特莱斯的年末折扣活动季,除了新开的两家新店,其他品牌也有大优惠。

其中:布克兄弟3折起,满3000元送990元领带,购2件折上9折,3件折上8.5折,5件折上8折;奢侈名品童装综合馆N.O.T.A kids全场3折起,内有Versace、ARMANI、MONCLER、LIU.JO、MOSCHINO、BLU.VILLA等多个品牌;双立人全场2折起,多款圣诞套餐独家优惠。

折扣之外还有多重好礼

如果你有杉德卡或者商盟卡,可在百联奥特莱斯等额兑换电子消费卡。当日用杉德卡兑换,满1000元即送100元杉德卡;当日用商盟卡兑换,即赠指甲钳套装一份,满1000元送品牌毛巾礼盒一份(每人每日限领一次,数量有限,发完即止)。

此外,当日在百联奥特莱斯消费累计满5880元送羊毛围巾一条,满9880元送羊绒围巾一条,满38880元送GUCCI围巾1条(每日限量,送完即止)。

如果你是VIP,凭会员卡消费满2000元再额外送2015年全年都市类报卡一张(送完即止)。非VIP会员当日消费满3000元即可申领,还有一套新年礼包赠送。

作者: 编辑:陈俊男

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved