“精彩瞬间”第三场拍摄玩转平安夜
Fashion.hangzhou.com.cn  2014年12月25日 10:31:32 星期四  来源:杭州网

 
图片为摄友上传作品
 
 

    杭州网讯  “精彩瞬间”杭州市第七届休闲购物节摄影大赛由杭州市商务委员会主办、杭州日报-杭州网承办,大赛内容以杭州市民、中外来杭游客现场拍摄第七届休闲购物节相关活动、企业为主。

    目前为止,第一场落地拍于12月13日开拍,地点为信义坊,共28名摄友积极参加。第二场落地拍于12月20日开拍,地点为南宋御街、武林女装街,共有21名摄友参加。

    12月24日举办的第三场落地拍地点为湖滨银泰四期户外真冰场,共有25名摄友参加。恰逢平安夜,湖滨银泰举办了“冰炫潮流夜,圣诞酷行in77”的主题开幕活动,国内著名的Beatbox艺人虫二、快闪舞团的7岁男孩天天、国内知名美女DJ ZOE也会亲临现场,让现场氛围炫动起来,更有空中飞人携礼物驻停冰场上空抛洒礼物,让浪漫惊喜从天而降。

    参加本次拍摄的摄友有年过半旬的资深摄影师,有业余摄影爱好者,也有在校大学生等。更有一些摄友几乎每年都参加“精彩瞬间”摄影大赛,每场落地拍都不错过。而且通过落地拍,不少摄友们互相熟识,志同道合,结伴参赛,不亦乐乎。

    温馨提示:

    作品上传通道http://syds.hangzhou.com.cn/,点击【我要参加】就可以开始上传照片。

    2015年1月9日前,选手上报参赛作品,登陆本次摄影大赛官方平台参赛网络展示摄影作品长边不小于500像素,文件大小不低于100KB,原始文件不低于3MB参赛摄影作品上传规范:姓名+电话+标题 (比如:鲁燕-136****5678-烟花神韵)

    时间节点: 2014年12月3日摄影大赛专题上线

    2015年1月3日之前组织完成全部5场落地拍摄

    2014年12月3日——2015年1月9号作品上传

    2015年1月10日——1月18日投票评选

    2015年1月底专家评审并公布比赛结果

    参赛作品要求

    参赛作品内容有关第七届杭州市休闲购物节,不局限拍摄内容和场景,但须原创且非商业用途的作品。

    参加对象:浙江省内各专业摄影师、摄影爱好者、杭州网网友,不限性别、年龄、职业、拍摄手法,均可参加。

    奖项设置

    各设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖15名。一等奖 奖金5000元二等奖 奖金2000元三等奖 奖金800元优秀奖 奖励屈臣氏300元商品大礼包

    投票奖项设置

    抽取大奖1名,奖金800元抽取10名幸运奖,奖励屈臣氏价值300元商品大礼包各奖项奖金税由杭州网代理

    其他事宜1、所有参评作品,主办单位有权使用(包括用于政府、企业相关的展览、出版物、媒体报道等,但不得用于商业出售),不另付稿酬;所有参评作品均需原创,如涉及著作权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。主办单位视所有参评者均为自愿遵守该规则。 2、各参赛选手应服从主办方指挥安排,不服从者视为自动放弃参赛资格。 3、选手拍摄期间不得损坏商家内各类设施,损坏则照价赔偿。

    第五场落地拍——城西银泰城

    报名地址:http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13395674

    详情请点击

    摄影节专题:http://syds.hangzhou.com.cn/

作者:兰超 编辑:吴幼祥

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved