杭州商场跨年也是蛮拼的
Fashion.hangzhou.com.cn  2014年12月31日 07:44:31 星期三  来源:杭州网

    2014 say bye bye,2015 say hi,今年的跨年夜你准备怎么度过?去哪里跨年?跟谁一起倒数?

    今年除了美食,跨年各大商场也是拼了,iphone6、免费电影、免费溜冰……也许去商场跨年也是个不错的选择。

    杭州万象城“DANCING TO 2015”舞动全城跨年倒数夜

    2014年12月31日这一夜,杭州万象城火力全开,邀请大家用舞步来传递幸福,寄托思念,分享喜悦。连续4小时不间断的舞蹈表演,汇集全球8大热情舞步,百余位狂欢专业舞者,更有神秘“2015万象城之舞”现场揭晓,千人齐舞迎接新年。分布在各楼层的来自巴西桑巴嘉年华的表演者,也将为场内的大家送去额外的惊喜。

 

    整点舞不停

    活动时间:12月31日20:00-24:00每个整点

    活动地点:中庭舞台

    活动形式:德国巴伐利亚民间舞、百老汇爵士舞、大河之舞踢踏秀、佛拉门戈、西班牙探戈、热带风情花舞、007现代舞、滑稽幽默拉丁舞……12月31日,万象城将汇集全球各地舞蹈,超百位舞者将不间断轮番表演,唤起起心中沉睡已久激情,一起加入进来,舞动2015,度过难忘的跨年夜。

    半点狂欢大巡游

    活动时间:12月31日20:00-24:00每个半点

    互动地点:全场游走

    活动形式:除了中庭的世界各国舞蹈,如果在万象城其他地区遇到盛装的舞者也请不要奇怪,因为这是来自巴西嘉年华的舞者,他们将采用流动的方式,从舞台移步到在现场的各个角落,化身一道道流动风景线,将快乐和幸运传递给每一个人。

作者:吴燕 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved