今晚 杭州多家商场陪你一同跨年
Fashion.hangzhou.com.cn  2014年12月31日 07:50:36 星期三  来源:都市快报

传统百货重点满减送 购物城主打综艺秀

今天是2014年最后一天。下了班后,你打算去哪里跨年迎新?继圣诞节大促后,昨天起,杭州多家传统百货再掀年末狂促浪潮,邀请消费者一起血拼跨年;而集餐饮娱乐零售为一体的购物城,更是铆足了劲,推出各种好玩好看的现场活动。

传统商场重点满减送 部分折扣低于6折

尽管之前圣诞节的一波大促已打出“年末清仓”的力度,但真的到了年末,各大传统百货还是拿出了自家的杀手锏,相继加入“最终一搏”的火拼。“我们今年的跨年促销力度比往年大多了。”杭州大厦一位工作人员告诉记者。今年杭州大厦推出零门槛电子红包,“不管是VIP会员还是非会员,都能领取100元电子红包,消费满1000元就能使用,这等于在已有折扣上又打了9折,去年的年末活动没有这个”。

银泰百货则是以满送或减为主。比如武林店,时尚服饰一次性购物金额满600元,仅付330元,等于打5.5折;银泰庆春店,流行服饰满400元减180元,也是5.5折,如果一次性实付满800元,再送80元礼券。

解百,购服饰类单张小票一次性实付满800元,可参与抽奖,人人有奖,大奖是iPhone6;参与满送的门槛较高,流行服饰折后一次性实付满2500元,送200元券。

有两场手表的特卖活动值得推荐。一场是杭州大厦的国际名表年终私享会,包括欧米茄、劳力士、浪琴、宝玑、宝珀等2000余款经典国际品牌名表将在这几天参与特卖,4-8折,还有满额抽奖等活动;另一场在解百,天梭部分表款6折,汉密尔顿、美度部分表款7折。

购物中心主打跨年晚会 血拼之余可看热闹

集购物娱乐餐饮为一体的购物中心,更偏重于消费者的体验感和互动感,好看好听还要好玩!

万象城今年的跨年主题是“舞动全城”,德国巴伐利亚民间舞、百老汇爵士舞、大河之舞踢踏秀、弗拉门戈、西班牙探戈、热带风情花舞……今晚8点开始到凌晨的每个整点在中庭舞台上演。每个半点,还有狂欢大巡游。

以“西羊镜”为主题、全新亮相的西湖银泰城,将在今晚8点轮番上演银装模特、镜界走秀、电音派对、劲歌热舞、轻柔杂技等表演直至新年零点。城西银泰城同样在今晚准备了明星演艺模仿秀、K歌之王、民俗风情等十几场表演。据悉,跨年倒数之后,还会有数千份红包“从天而降”。

百联奥特莱斯下沙店,今晚也有精彩表演,第三届CHANGE街舞大赛将在现场对决。而刚刚开业的杭州万达广场,还是第一次参与跨年活动,大胃王美食PK赛、五项全能运动会等,都是参与性很强的体验式互动。

此外,几乎每家商场今明两天都有刷指定银行卡额外满送的优惠,结账前,看清楚店内的活动公告,能再省下一笔钱。

作者:记者 朱玫 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved