开发区欢乐生活购物节圆满闭幕 七天营业额近千万元
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年01月04日 11:02:29 星期日  来源:下沙网

    “我新买的衣服漂亮吧!”10岁的张嘉怡,正在和同学展示自己的新衣服。她的妈妈李女士,上周末在下沙购物节展会上,淘了好几套童装,直呼“太划算了,质量又好,女儿过年的新衣服搞定了”。

    

     “爱生活,爱下沙”2014开发区欢乐生活购物节,于12月31日下午,在开发区城建文化馆南广场圆满闭幕。本次购物节由杭州经济技术开发区管委会办公室、杭州经济技术开发区经济发展局、杭州市市场监管局经济开发区分局联合主办,下沙网承办,购物节分为五大展区,分别是家电产品区、电商产品区、日用产品区、特色农产品区、房产/汽车展区。参展商产品种类涵盖家用电器、食品饮料、农优土特产、服装鞋帽、日用化妆品等与居民日常生活息息相关的种类,参展的企业近百家,其中不乏松下、东芝、九阳、金鱼、娃哈哈、王老吉、三针等众多国内外知名品牌。     

    这个持续了一周的盛大嗨淘节,引爆了新城市民的购物激情,本土知名企业产品抱团促销,最高单日人流2万人次,突破全场单日销售150万元,总销售额近千万元,总客流量突破12万人次,极大地集聚了下沙人气、激发了一波又一波的消费热潮。购物节结束当天,几乎所有商品都销售一空。

    市民:淘“ 嗨”了

    最后一天,下沙购物节上人头攒动,下沙城建文化馆南广场偌大的停车坪停满了前来淘货的私家车。几乎每个摊位前都挤满了买年货的市民。

    “黄鱼,没有了;山核桃,没有了;打底衫,没有了……”12月31日下午,前来抢购的市民把仅存的几件三针内衣围住。最后一天,参展商们纷纷亮出“底牌”:红酒买一送一,散装牛肉干买一送一,红枣50元3斤,真皮靴子100元每双……展位抢空了,仓库搬空了,而市民手上的购物袋,拎满了。

    家住沿江边的王阿姨和几个伙伴们提着一袋袋从购物节上买到的商品出来。前天她买了1斤临安核桃,觉得味道好又实惠,今天又赶来买了3斤,一同来逛的伙伴们,有的买了红枣,有的淘了棉鞋,有的给孙女买了羽绒服,她们大赞又实惠又好。

作者: 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved