线上线下各出奇招 “她经济”威力一触即发
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年03月05日 09:43:26 星期四  来源:今日早报

    线上线下各出奇招 “她经济”威力一触即发

3·8,怎么讨好她

 

    “3·8”节驾到,怎么来讨好“她”?

 

    今天是元宵节,浓浓的年味还未消失殆尽,女人的专属节日“3·8”节就到跟前了。

 

    这两天去电商平台转转,已然改换一副新面孔,“美妆蝴蝶节”、“全球选美”、“女神节”、“3·8生活节”字眼跃然网上,就连杭城超市也打出了“女王‘价’到,第二件3.8折”的促销广告,甚至手机淘宝还“密谋”搞一个扫码生活节活动,借机大肆推广扫条形购物的应用场景。当然,3月,旅游市场更是充满了“女人味”,不少旅行社、景区迅速推出了针对女性出游的优惠活动。

    

    “3·8”即将驾到,“她经济”威力一触即发……

 

    “3·8”请她吃什么

    马老板任性“请客” 全国数万家餐厅当天“吃饭不要钱”

 

    去年,在这个全国女性普天同庆的日子里,有一位名叫马云的男人,一掷千金“陪她过节”。

 

    据悉,今年马云依旧在3月8日这天包下了全国数万家餐馆,在淘点点推出了“3·8当天吃饭不要钱”活动。这个活动其实就是吃饭返现。“吃58元返58元,吃200元返200元……仅此一天。”淘点点相关人士介绍,杭城的餐饮大鳄如外婆家、白鹿、弄堂里、老头儿油爆虾都加入其中。吃货们也将有机会参加吃多少返多少(仅限堂食)、200元封顶的活动。

 

    而那些足不出户的吃货们,还可以通过“淘点点”客户端享受最任性的外卖——吃多少直接返等额现金红包(58元封顶)。此外,还有一款“饭卡”,花100元就可得150元,外卖“饭卡”可在点外卖时抵扣使用,使用无有效期限制。

 

    有网友戏言:“3·8节当天,到店堂食,赚了200元;点外卖,赚58元;买外卖饭卡,赚50元,这样算下来,一个人最多能从马云身上赚308元!”也有网友表示,与去年淘宝推出的包括3.8元看电影、唱歌等活动及“马云请全国人民免费吃喝一天”的豪迈口号相比,其今年的活动力度似乎有些逊色。

 

    与此同时,不少餐饮新店也加入到3·.8节活动中来。掀起排队热潮的“很高兴遇见你”餐厅相关负责人透露,作为杭城第一家门店,将响应马老板“任性过节”的号召,具体以何种方式“出场”即将揭晓。同坐落于in77龙翔里的KAMAKAMA酒吧,在3·8节当天为女性推出一些小赠饮,“顾客当天点意式马天尼将赠送摩洛哥西点,点龙舌兰日出将附赠一份地中海西点。”酒吧相关负责人表示。

 

    不仅如此,拉升杭城自助餐身价的杭州尊蓝钱江豪华精选酒店,也将在3月8日当天,推出一场见证闺蜜之间无敌友谊的自助晚餐。“三位闺蜜一同前往,就可以享受999元+15%服务费/3位的自助晚餐,原价是1224元+15%服务费。”工作人员介绍。

作者: 编辑:兰超

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved