三八节杭州商场脑洞大开 “盯”上男人们
Fashion.hangzhou.com.cn  2015年03月06日 08:13:52 星期五  来源:都市快报

三八节杭州商场脑洞大开 “盯”上男人们

漫画 连诚

“今年三八节,杭州一家商场要推出两场奇葩赛事——男士踩高跟鞋大赛和背女王大赛,另外听说还有一家商场推出男士扫门厅赢现金券的活动。这些商场都太脑洞大开了,周末我一定会带老公一起去逛街的,哈哈!”家住杭州城北的小白领张女士说。

三八节理应是属于女性们的节日,但是今年,如张女士所说,杭城有几家商场却瞄上了她们的另一半,推出不少针对男人的体验活动。谈及原因,噱头是一方面。“我们想在这种特殊的日子,让男人也体会女人的感受。”万达广场企划部邹经理说。

西湖银泰城里的安莉芳、黛安芬、曼妮芬、夏娃、华歌尔等品牌,也有不同程度优惠的特卖,最低2折起。

解百新世纪2楼有桑扶兰内衣大型特卖,新世纪广场也有古今、戴安娜、博尼、芬怡等折扣热卖。

杭州大厦内衣馆当天有特卖活动,好多品牌都有优惠,最低15元起。

原本就天天有折扣的砂之船奥特莱斯,也有内衣特卖,可以坐地铁4号线去看看。

除了内衣,各家商场三八节当天的化妆品折扣也不小。几乎每家百货、购物中心都有专柜折扣或“满减”、“满增”的优惠,活动力度都不小,女士们这天可以好好去逛逛。

想要知道更多更详细的三八节商场活动?赶紧关注都市快报旗下微信号“杭州每日优惠”(扫一扫上方的二维码),回复关键词“商场”即可获取。

扫门厅赢现金券 踩高跟鞋比赛

三八节商场开打“男人牌”

“男士踩高跟鞋大赛”、“背女王大赛”,去年年底扎根于城北的万达广场可谓脑洞大开,活动方案中单列出来的这两项体验活动一下子抓住了记者的眼球。

这不仅仅是杭州万达广场的赛事活动,在3月7日、8日两天,全国100多家万达广场都将悉数上演。“如果有足够勇气,我们欢迎男性朋友们亲自上阵,优胜者还有精美礼品相送。”邹经理笑着说。

打算要在这天好好“考验”一下男士们的还有西城广场。3月8日下午2点开始到晚上8点,女士们可以带着你的另一半去商场参加“男人赚钱女人花”的活动。“每半小时邀请一位男士现场打工,在商场的其中一个门厅入口打扫卫生。半小时的劳动可以换取一张50元的现金券,当然这是送给同来的女士的,可以直接在商场里消费。”西城广场一位工作人员说,这点子还是商场老总想出来的,“不仅仅是因为想在这天让女性顾客能享受一下,另外也是考虑到我们的保洁阿姨,也能在这天轻松休息一下。”

有商场重点“折磨”男士,也有商场借女人节使出“暖男”绝招。

解百为当天消费的女顾客准备了多位帅气暖男,当然,有机会还可能向你示爱送鲜花或是送上免费美食。

万象城也做足了功夫。“我们特地准备了今年最流行的厄瓜多尔玫瑰,另外还配上精美的长形包装礼盒,吸睛度十足。鲜花赠佳人,女神捧着这样的花束,作为男朋友也倍有面子!”万象城工作人员说。活动的门槛非常低,三八节当天每一对在百老汇影院观影的情侣,出示电影票并填写“爱的宣言”后即可领取(送完即止)。

作者:记者 朱玫 见习记者 王潇潇 编辑:陈俊男

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved