盛夏+欧洲杯 杭城进口啤酒吧热了
Fashion.hangzhou.com.cn  2016年06月23日 09:12:27 星期四  来源:杭州日报

随着欧洲杯赛事的渐入佳境,杭州“夜啤酒”市场火爆起来,进口啤酒吧也在欧洲杯期间挣了个人气满满。进口啤酒经营者陈小强在武林广场附近新开了一家啤酒吧,专营进口啤酒,他对记者说,“由于欧元汇率上浮,所有的进口啤酒进价贵了,但每晚客人络绎不绝,这是欧洲杯的魅力,也是盛夏带来的福利。”

进口啤酒吧是最近几年出现的消费场所,多数时候都是啤酒爱好者光顾,邀请三五同好,品评为主。随着今夏欧洲杯的举办,则让进口啤酒吧迎来了难得的机遇,不少普通市民因此与之结缘,让平常里相对“静悄悄”的啤酒馆也热闹起来。

据了解,杭州市场进口啤酒整体价格在20元至40元之间,虽然进口啤酒不是清爽型的,几乎没有什么淡季,但是夏季的生意要更火热。

良好的氛围和优质的活动让不少酒吧的业绩在欧洲杯期间有了较大提升,杭州桃十三进口啤酒吧老板告诉记者,这段时间日均营业额都在数千元,生意很不错。

作者:记者 孟煜前 编辑:李思源

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved