有一种照 叫老公给你拍的照
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年03月20日 09:03:11 星期一  来源:都市快报

这两天,昆凌晒出了一张老公周杰伦给自己拍的街拍照。只见照片里昆凌少女感十足,戴着帽子穿着网袜,屈着腿在给别人拍照,一点都看不出怀有二胎数月的孕味。

这张“老公视角”的照片,惹来大批网友羡慕,“原来周嫂在我家‘周董’眼里真的是永远不会老的小公主,这种少女感一定是幸福的佐证。”

有一种照,就叫老公给你拍的照。明星夫妻间的“老公视角”照片,这两天很火,比如昆凌的这张街拍就妥妥上了热搜榜。因为近水楼台先得月,明星老公给明星老婆拍出来的美照自然很多。

S.H.E组合中的Ella(陈嘉桦),虽然结婚前像个假小子,但婚后的她在老公视角中,却是个会躺在床上慵懒地对着镜头展现妩媚姿势的小女人,在老公的眼里,Ella“美若天仙,浓眉大眼,前突后翘,倾城倾国……”拍得美,赞得也更美。

黄磊算娱乐圈全能型老公,下厨拍照样样玩得好。黄磊曾把一家人的点滴日常记录下来,并出了一本摄影集《一直爱下去》,黄磊镜头下的老婆孙莉安静而美好。还有时尚感爆棚的姚晨和梅婷,她俩在同为摄影师老公的视角中,其实都是会素颜抱着孩子、一脸幸福的女人,这让人看到了这两位大咖不同于镜头前的一面。

还没离婚前,布拉德·皮特镜头中的安吉丽娜·茱莉,不仅有给孩子喂奶的样子,还有她对着镜头啃汉堡的样子,看上去绝对温柔,少了许多她在荧幕形象中带给人的高冷的距离感。

当然,除了那些会帮老婆拍美照的老公们,还有很多明星老公并不擅长摄影,有时候给明星老婆拍出来的照片会让人不忍直视。号称“合影杀手”的张梓琳,以前她老公聂磊总会把她这枚标准长腿大美人拍成“路人”,连张梓琳自己都看不下去了,“在女神夫的镜头里,你们的她永远是迷人的五短身材。”

不过经过张梓琳亲自调教摄影技术,她老公慢慢也拍出了老婆的美照。至于练成神功的秘籍是什么,张梓琳“撒起了狗粮”,“他必须拍好了再去吃饭,哈哈。”

作者:记者 杜青宝 编辑:张晓莉

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved