悦人亦育人 施坦威·SPIRIO新悦钢琴登陆杭州
Fashion.hangzhou.com.cn  2017年06月19日 09:08:07 星期一  来源:杭州网

杭州网讯  6月17日,世界顶级钢琴品牌施坦威SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会在杭州举行。本次发布会特别邀请到著名钢琴教育家、施坦威艺术家茅为蕙博士携手SPIRIO新悦钢琴,倾情演绎优美乐章,并现场指导琴童展示SPIRIO新悦钢琴的教学功能。施坦威亚太区销售总监吴坚先生、杭州三毛琴行总经理蒋洋先生也亲临现场,与众共同聆听这场悦人亦育人的音乐盛宴。

 

吴坚先生在发布会上向来宾隆重介绍了“为享受音乐而生”的完美艺术杰作——SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴:施坦威致力于制造世界上最好的钢琴,也正是这种不懈的追求造就了SPIRIO新悦钢琴的超凡品质,其拥有世界上最好的高解析度自动演奏钢琴系统,撩人心弦的音色与无比敏锐的触感,哪怕是要求最苛刻的钢琴演奏家也无不为之陶醉。同时,SPIRIO新悦钢琴也是施坦威在钢琴教育领域里程碑式的创新,它录制有上千首大师的演奏作品,为琴童带来最高水准的示范教程,在学习音乐的同时也能感受艺术带来的愉悦。

在现场,享誉全球的华人钢琴教育家茅为蕙博士为来宾带来了一场中西合璧的听觉享受,并通过SPIRIO新悦钢琴对琴童进行现场教学指导,利用SPIRIO新悦钢琴的回放功能,对琴童的弹奏进行指导和演奏示范,完美呈现了SPIRIO对钢琴家表演的精准捕捉,同时使现场来宾更近距离地体验到SPIRIO新悦钢琴的非凡魅力和教学功能。

 

为了充分展示施坦威·SPIRIO新悦钢琴独特的功能,施坦威公司计划邀请1,800多位施坦威艺术家演奏并录制各种流派的音乐,从古典乐到爵士乐,从标准曲到现代派,只需一部IPAD,SPIRIO便焕发出施坦威的独特魅力,为使用者带来全球最杰出艺术家的音乐作品。

来自施坦威的品牌代表还为来宾们演示了SPIRIO新悦钢琴APP直观简便的使用方法。目录中的所有作品都运用专利数据模式,以达到高解析度的录制、编辑和成品效果,该数据模式可以出色地捕捉每位艺术家的演奏细节。施坦威将向SPIRIO新悦钢琴的拥有者免费提供完整的演奏目录,这在自动演奏钢琴界尚属首例。

 

施坦威作为钢琴最高境界的象征,始终致力于传承与创新。施坦威百年力作——SPIRIO新悦钢琴让高雅艺术真正地走进家庭,让钢琴不再局限于高端人群的艺术享受,而成为更多青少年触手可及的音乐教育,成就艺术传承的时代新趋势。SPIRIO新悦钢琴已经录制了超过2,000多首世界顶级钢琴大师的作品,部分曲目还拥有不同类型的艺术家演奏的版本。这对学琴者来说是不可多得的一份教学素材,他们能从不同风格的演奏中找到更多灵感,从而让自己的演奏更具灵性和个性化。

作者: 编辑:王丹萍

我也来说两句: 0条评论 查看评论
 会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved